Locatarios del Mercado Adolfo López Mateos (ALM) ya venden lo necesario para la preparación de la cena de Navidad, sin embargo, aseguran que los días de mayor venta serán a partir del fin de semana y consideran que los supermercados les han robado clientes por las diversas promociones y la posibilidad de comprar con tarjetas o vales de despensa.
Carlos Alberto locatario ALM, informó que en esta temporada lo que más venden es camarón, pulpa de camarón y mole para la preparación de los romeritos. El costo del camarón chico es de 70 pesos el cuarto, 80 el mediano y 100 el grande.
El comerciante refirió que el camarón mediano es el que más venden y el chico lo están llevando para moler y hacer tortitas para los romeritos. Asimismo venden bacalao noruego y Campeche, este último es sin hueso, su precio es de 250 hasta 280 pesos el kilogramo.
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Carlos comerciante de otro local, informó venden a 260 el kilo de bacalao noruego y el Campeche en 250 pesos; mientras que el camarón para romeritos de 75 a 100 pesos, el precio depende del tamaño.
Indicó que si bien ya se empezaron a generar la ventas de la temporada, han visto una baja en la afluencia de personas en comparación a otros años y lo atribuyen a los supermercados por las ofertas y las facilidades de pago. Dijo a comparación al año pasado, el precio de los productos incremento alrededor de 10 pesos y comentó que las ventas han bajado 15 por ciento.
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