/ lunes 22 de abril de 2019

Zacatepec estuvo cerca

Tras perder 2-1 en marcador global, el equipo cañero se despide de la Liga de Ascenso MX

Pese a haber ganado 1-0 el partido de vuelta en el Coruco Díaz, el conjunto cañero fue eliminado de la Liga de Ascenso Mx, al perder 2-1 en marcador global ante Venados de Yucatán.

Con una temperatura de 38 grados en tierra cañera, el equipo de Zacatepec entró a la cancha decidido a llevarse la victoria, pues tan solo a los pocos minutos de iniciar el encuentro, César Huerta ya había anotado el primer y único gol del partido, a favor de los cañeros.

Ante aproximadamente cinco mil aficionados, los de casa concluyeron el primer tiempo con la victoria en un encuentro muy disputado, pues los de Yucatán cerraron su defensiva para evitar más goles en contra.

Para la parte complementaria, Venados salió bien parado, manteniendo a media cancha a los de Zacatepec; fue al minuto 53 cuando volvieron a sentir el peligro, pues el equipo cañero lanzó un disparo que fue contenido por el arquero rival Armando Navarrete. En gran parte del encuentro, Venados trató de congelar el tiempo al tirarse al pasto en cada oportunidad y rechazando todo ataque de los cañeros.

El partido concluyó con la victoria para los de casa; sin embargo, tras haber perdido 2-0 en Yucatán en el partido de ida, Zacatepec quedó fuera de la Liga Mx.

Al minuto 85, Zacatepec tuvo otra oportunidad que dejó escapar, cuando José Cortés, a cuatro metros de la portería, lanzó un tiro que mandó fuerte al cielo en su frustración.