/ miércoles 23 de marzo de 2022

Victoria cambia panorama en Escorpiones Morelos

El equipo morelense trabaja con nuevos ánimos para el siguiente partido cuando visiten a Cañoneros en la capital del país dentro de la jornada 11 de la Liga Premier “A”

Después del debut triunfal del nuevo técnico de los Escorpiones Morelos, el ex jugador de Toluca Héctor Mancilla, la calma regresó al conjunto de la capital morelense que ahora se alista para visitar el próximo fin de semana a los Cañoneros de la Marina en partido de la jornada 11 del Torneo Clausura 2022 de la Liga Premier “A”.

El nuevo timonel arácnido tomó las riendas del equipo tras la salida de Héctor Anguiano después de acumular una segunda derrota consecutiva en la pasada jornada 10 frente a los Reboceros de La Piedad por 3 a 1.

Mancilla fue presentado el pasado jueves de manera oficial y tras tener los primeros contactos con su platilla de jugadores y con el apoyo de su cuerpo técnico, encaró dos días después, el pasado fin de semana, su primer encuentro en casa, el estadio Centenario donde logró sumar victoria por 5 a 3 sobre los Toros de Dongu.

Los de Cuernavaca ganaron a los de Cuautitlán Izcalli, Estado de México, con el abultado marcador pese a que los visitantes llegaron a estar arriba en el primer tiempo.

En los primeros 45 minutos abrió los cartones el local Sergio Eduardo Meza apenas al minuto 3, pero los bureles le dieron la vuelta a la tortilla con goles de Iván Rodríguez al 5´, y de José Miguel Ocampo al 41´.

Antes de irse al descanso los morelenses emparejaron a 2 con anotación de Oziel Vázquez al 44´.

En el complemento, Escorpiones se adelantó por vez primera con gol de Joshua Blanco al minuto 2 de la reanudación, pero Juan Manuel Martínez empató al 57 de tiempo corrido.

Los minutos restantes los de casa finiquitaron el encuentro con par de goles de Enrique Ávalos conseguidos al 85´ y al 89´.

Los primeros tres puntos del timonel Mancilla colocan de regreso a Escorpiones en la pelea por uno de los cuatro boletos que se repartirán en el grupo 2 para disputar la próxima liguilla.

Llegó a 17 y empata a Sporting Canamy que perdió la etiqueta de invicto en esta misma jornada, y al Yalmakán de Quintana Roo.

La motivación en el equipo arácnido se fue a las nubes con este resultado y así trabajan ya en esta semana de cara a su próximo encuentro que jugarán ante el décimo de la tabla que es Cañoneros de la Marina que suma 11 unidades, el sábado a las 12 del día en el empastado del Momoxco de Milpa Alta en la capital mexicana.

➡️ Recibe GRATIS la información relevante en tu correo a través de nuestro Newsletter