/ domingo 20 de enero de 2019

Vencen al Zacatepec: Triunfa el Atlante

Durante el duelo llovieron las faltas y con ellas las tarjetas; los visitantes trataron de hacer mejores cosas, pero con la desventaja numérica les fue más complicado

Potro que alcanza gana, ayer se volvió a cumplir con Atlante quien venció en su terreno de Cancún a los Cañeros del Zacatepec por 3-2. Los atlantistas remaron contra la corriente en par de ocasiones por la desventaja, en un duelo donde llovieron las tarjetas.

Cuando apenas iniciaba el duelo, César Huerta enfrió el estadio al abrir el marcador cuando apenas movían el balón del centro al minuto de juego para Los Cañeros; en cambio, los visitantes fueron sorprendidos por Fernando Fernández al empatar 1-1 al minuto 18.

Luego, Los Cañeros volvieron al ataque para que Giovani Hernández alcanzará el 2-1 a los 20 minutos, pero Los Potros en casa y con su gente, nuevamente alcanzó con gol de Jairo Vélez al 23' para empatar 2-2, y a los 26', Rodolfo Salinas disputó un balón en medio campo, donde se fue expulsado por parte de Zacatepec, consecuencia de que se barrió con los tachones por delante sobre Rentería.

Los Cañeros se vieron en inferioridad numérica y les afectó mucho porque el silbante Saúl Alfredo Silva Pineda lo mandó directo a las regaderas.

En el complemento los visitantes trataron de hacer mejores cosas, pero con la desventaja numérica les fue más complicado. Al 72', la diferencia llegó del camerunés Serge Njoh, pues cuando todos esperaban un centro al área, disparó de forma directa a la portería de Víctor Hugo Hernández, se fue encima y terminó por mover las redes para el definitivo marcador de 3-2 a favor del Atlante..

Con el resultado, Atlante llegó a seis unidades en tres juegos. Por su parte, Los Cañeros perdieron el invicto y se quedaron con cuatro unidades. En la jornada 4, los morelenses recibirán en el Coruco Díaz al Atlético de San Luis.