/ lunes 24 de septiembre de 2018

Vence Correcaminos a Tlahuicas

Los de la UAT se llevaron el triunfo al final de los cuatro tiempos, por marcador 28-00

Los Tlahuicas Selección Morelos fueron blanqueados por los Correcaminos de la Universidad Autónoma de Tamaulipas (UAT), quienes después de un buen desempeño se llevaron el triunfo al final de los cuatro tiempos, por marcador 28-00, donde los morelenses lo intentaron, pero no pudieron en el emparrillado del estadio "Eugenio Alvizo Porras"; con la marca de Miguel Estrada, el conjunto se quedó con una victoria por dos descalabros para una ganancia de dos puntos.

Correcaminos UAT se mantiene en la cima luego de las tres jornadas disputadas e invictos en la Conferencia Roja de la Liga Mayor de la Organización Nacional Estudiantil de Futbol Americano (ONEFA).

Suma Alacranes tres puntos

Alacranes de Puente de Ixtla logró el triunfo ante los Guerreros de Pericue en la cancha del estadio Municipal, con anotación de Dulio López, por lo que regresaron al circuito del futbol profesional de la Tercera División.

El partido fue muy disputado, con fuertes entradas, con llegadas a las áreas del rival y oportunidades por ambos bandos, pero sólo una jugada fue aprovechada por el conjunto local, al minuto 73, Dulio López se adelantó a la marcación para rematar, en posición incómoda un centro al área visitante, lo que desvió el balón y logró el solitario gol del encuentro, con el cual culminó para hacerse de sus primeros tres puntos.