/ domingo 9 de septiembre de 2018

Vacunan al Cuautla en Monclova

Los Arroceros cayeron con gol en los minutos finales frente al Calor de San Pedro

Con gol anotado a cuatro minutos del final por Yair Espín, el Calor de Monclova obtuvo el triunfo por la mínima diferencia frente a los Arroceros del Cuautla, en el arranque de la tercera jornada de la Liga Premier B.

El cotejo nocturno disputado en el estadio Nora Leticia Rocha de la ciudad coahuilense, se definió en favor de los de casa en la recta final después de que los visitantes tuvieron oportunidades de gol que no supieron aprovechar.

El marcador se fue sin movimiento hasta que al minuto 41 los de casa marcaron el gol de la diferencia por conducto de Yair Josafat Espín, quien se metió al área para vencer la cabaña defendida por el portero cuautlense Daniel Aldair Torres.

Los Arroceros ya no tuvieron tiempo para emparejar los cartones y se regresaron, después de un largo viaje de 20 horas hasta Monclova, con los bolsillos vacíos.

En el juego no hubo expulsados, sólo tres amonestados por parte de los locales y uno para los Arroceros, pues el silbante, Felipe Moreno, mostró la tarjeta amarilla a Iván Sumuano a los 19 minutos.

Es la segunda derrota del Cuautla en el torneo y ambas en Coahuila, luego de que en el debut perdieron con el Atlético Saltillo Soccer por 2 a 0. Cuautla dejó escapar un punto que parecía asegurado ya en los últimos suspiros del encuentro, tal como ocurrió en su encuentro en casa frente a Nuevo Chimalhuacán que le sacó dos puntos al verse empatado a 1 con anotación a 9 minutos del final. Calor sumó su tercer triunfo consecutivo para seguir en la cima del grupo, ahora con 9 puntos, mientras Cuautla se quedó estancado en uno, en la parte baja de la tabla. En sus siguientes cotejos dentro de la fecha cuatro, Calor de Monclova visitará a Mineros de Zacatecas y Cuautla regresará a casa para medirse el sábado a las 16:00 horas ante los Mineros de Fresnillo, el otro conjunto zacatecano.

Arranque de campañas en Cuernavaca: Conoce los puntos de inicio de los candidatos

Este lunes marca el inicio de las campañas políticas en Cuernavaca, donde los candidatos a la alcaldía comienzan su recorrido en distintos puntos de la ciudad

Tráfico hoy en Cuernavaca | Cierre de calles en el Centro de Cuernavaca por campañas políticas

Este 15 de abril inician las campañas políticas locales por lo que hay cierres en primer cuadro de Cuernavaca en el transcurso de día ¡Toma tus precauciones!