/ martes 18 de septiembre de 2018

Va Irving Pérez al Gold Coast

El jojutlense concluyó su participación en el lugar 33, en el evento realizado en Australia

El morelense Irving Pérez participó en la Serie Mundial de Triatlón 2018 Gold Coast, en Australia, donde se posicionó en el lugar 33, mientras que el veracruzano Cisanto Grajales concluyó la competencia en el sitio 12. El ganador de la competencia fue el francés Vincent Luis.

Al concluir el Campeonato Mundial de Triatlón en Gold Coast, Australia, Grajales logró uno de sus mejores resultados del año, pues terminó la prueba con tiempo de 1.46:02 horas, mientras que su compatriota el jojutlense Irving Pérez Pineda concluyó en el sitio 33 con 1.48:53 horas, mientras que Rodrigo González abandonó la competencia tras la prueba de natación.

Pérez Pineda dijo que la competencia fue fatigante desde el inicio hasta el final, ya que prácticamente un pelotón encabezó. El francés Vincent cruzó la línea de meta en 1.44:34 horas, seguido de Mola con 1.44:48 horas y el sudafricano Richard Murray.

En relevo mixto junior Sub 23, los mexicanos Jessica Romero, Cecilia Ramírez, Abraham Rodríguez y Aram Peñaflor alcanzaron el peldaño 13 con 1.26:33 horas, ganaron los representantes franceses con crono de 1.20:27 horas.

Por último, en la categoría 18-19 años distancia olímpica, la mexicana Fátima Alanís se llevó el oro en 2.16:59 horas, dejando el resto del podio a la australiana Casey Atkins con 2.18:11 horas, y a la estadounidense Katelyn Elliot con 2.18:46 horas.