/ jueves 27 de mayo de 2021

Tigres da primer zarpazo sobre el Inter Playa del Carmen, 2-1

La escuadra felina que perdía, salió con la ventaja en la liguilla de tercera división profesional

Viniendo de atrás, con anotaciones de Peña y Pavia, los Tigres de Yautepec derrotaron por 2 goles a 1 al Inter Playa del Carmen en el partido de ida de la ronda de 16vos. de final dentro de la liguilla de Tercera División Profesional.

La escuadra felina regresará a su terruño el próximo sábado para buscar definir el pase a octavos de final en el camino rumbo al ascenso a la Liga Premier.

La Unidad Deportiva "Mario Villanueva Madrid", con poco más de 140 aficionados, fue testigo de este encuentro de fase final de la Temporada 2020-2021.

Al inicio parecía que los playenses impondrían condiciones al tomar una tempranera ventaja apenas al minuto 9 con anotación de Gerson García, sacando un remate en los linderos del área luego de recibir un servicio de su compañero Patricio Zerecero.

La noche de este jueves toca el turno al segundo equipo de Yautepec en liguilla, el Deportivo Yautepec

Cortesía | Liga TDP

Sin embargo, en un encendido primer tiempo, el cuadro morelense no tardó en responder y solo 3 minutos después Guillermo Peña, en una jugada bien llevada hasta el área local, se plantó en plena área chica para fusilar al arquero Hugo Reséndiz.

En apenas 12 minutos de partido ambas escuadras habían ya dado muestras de lo que era capaces de hacer, por lo que en los minutos restantes el encuentro se cerró en las marcas con una fuerte disputa del balón en medio campo.

Sin embargo antes de retirarse ambos equipos al descanso, al minuto 44 los Tigres volvieron a rugir para tomar por vez primera la ventaja en el marcador gracias a una acción procedente de un cobró de un tiro libre, donde luego de un rechace en la barrera, el esférico le cayó a modo a Luis Pavía quien sacó un disparo cruzado para marcar el 1-2 en los cartones con el que finalizó el primer tiempo.

La oncena de la Rivera Maya buscó igualar los cartones, y en una de las últimas acciones estrelló el balón en el travesaño a disparo de Enrique de la Paz.

Pese a los intentos locales, el partido se consumió sin que lograran el cometido, por lo que ahora viajarán a Morelos para disputar el fin de semana el partido de vuelta pactado a las 18 horas del sábado en el estadio del Polideportivo de Yautepec.

Turno para Yautepec

La noche de este jueves tocará el turno al segundo equipo de Yautepec en liguilla, el Deportivo Yautepec que recibirá en esta misma ronda de 16vos. de final correspondiente a la Zona A, al SK Sport FC, en partido programado a las 19 horas.

La escuadra local buscará tomar una ventaja que le de cierta tranquilidad para pagar la vista el próximo domingo cuando se defina al vencedor en el estadio Javier Rojo Gómez de la ciudad de Tulancingo, Hidalgo, en partido pactado a las 14 horas.

Suscríbete a nuestro canal

Local

Tráfico hoy en Cuernavaca | Bloqueo temporal en la México-Cuernavaca, a la altura de Tres Marías

Un bloqueo se realizó en la México-Cuernavaca, a la altura de Tres Marías por parte de pobladores de Huitzilac quienes reclaman acciones concretas para combatir el incendio que consume el paraje Lechuguillas

Local

Cuernavaca roza los 40 grados en esta ola de calor

Se prevé que las altas temperaturas se mantengan durante todo el fin de semana; autoridades llaman a evitar golpes de calor

Elecciones 2024

24 candidatos locales solicitaron protección al Poder Ejecutivo

Samuel Sotelo Salgado, gobernador suplente de Morelos, informó que hasta el momento 24 candidatos locales solicitaron al Poder Ejecutivo algún tipo de protección