/ lunes 22 de abril de 2019

Sporting Canamy llega al sótano

El equipo concluye la participación del equipo de Oaxtepec en el campeonato de la Liga Premier A

Con una nueva derrota en casa por 3-1 frente a Reboceros de La Piedad, Sporting Canamy Oaxtepec finalizó su participación dentro del campeonato 2018-2019 de la Liga Premier A. La escuadra local terminó con 29 unidades en la penúltima posición del grupo 2, sólo por arriba de Yalmakán que fue el último de la liga con 24.

En la última jornada, América y Cocodrilos de Tabasco alcanzaron en puntos a los de Oaxtepec y por diferencia de goles terminaron arriba ocupando los lugares 13 y 14 respectivamente de la tabla.

Al cierre del torneo sobre el empastado del estadio olímpico del Centro Vacacional Oaxtepec, la primera parte entre morelenses y michoacanos terminó sin movimiento en el marcador, pero a inicio del segundo tiempo La Piedad abrió el marcador apenas al minuto 1 con anotación de Gabriel Díaz.

El gol le dio confianza a los visitantes que lograron ampliar el marcador al 2 por 0 con gol de Ángel Morales al 67, y poco después al 70 Jorge Durán puso el 3 por 0 en los cartones. Mientras que Sporting hizo el gol del honor al minuto 83 con anotación de Iván Juárez.