/ martes 17 de mayo de 2022

Se realiza competencia de ciclismo en el Salitre de Ticumán

Las principales ovaciones y aplausos de la carrera fueron para los niños y niñas que participación en el evento deportivo

Con mucho éxito se realizó la Carrera de Ciclismo en el Salitre de la comunidad de Ticumán, municipio de Tlaltizapán de Zapata, con la participación de varias categorías donde la especialidad fue la participación de todos los niños varoniles y femeniles que sacó el grito de todos los padres de familia, así también hubo intermedios, principiantes, master 40, master 50 y elite en ambas ramas.

La competencia especial se llevó a cabo en tres categorías infantiles en un circuito especial de 300 metros divididos según las edades, informaron los organizadores que estuvieron al frente de un gran número de participantes de alrededor de doscientos deportistas

El evento otro más de la modalidad MTB (Mountain Bike) que se realizó en el cerro de la localidad, haciendo un nuevo recorrido de reconocimiento para ultimar los detalles de la ruta que se seguiría a los participantes y que comprendería una distancia de 5.2 kilómetros para las categorías mayores.

El comité organizador que integran expertos ciclistas, informaron que la competencia dio inicio muy temprano por la mañana con la participación de las categorías infantiles, donde las emociones fueron a granel ya que primero empezaron iniciando las categorías chicas donde los ganadores en primeros lugares fueron de los 2 a 4 años en la que hubo un gran duelo durante el trayecto que puso locos a los espectadores por ver a sus hijos llegar en los primeros lugares, y en donde metió su llanta delantera Any que se colocó en el primer sitio, mientras el niño Paolo Huerta Villalobos haciendo hasta el sprint se metió en segundo lugar ascendiendo al podio de ganadores y en tercero llegó Alex N. para completar el podium, quienes recibieron su premio en efectivo de 200 pesos al primero, 150 al segundo y 100 al tercero, además les entregaron su reconocimiento, su termo y les colgaron sus medallas como los vencedores.

Esta competencia se dividió por las edades en cinco categorías de ciclismo de montaña, señalando los padres de familia que el evento fue bien organizado, estuvo presente el Comisariado Ejidal, la seguridad especial con ambulancia y con dos patrullas.

➡️ ¿Ya recibes las noticias en WhatsApp? ¡ES GRATIS!

Únete a nuestro canal de YouTube

➡️ Recibe GRATIS la información relevante en tu correo a través del Newsletter

Checa los temas de la edición impresa ¡SEMANAL!

Local

Suspensión de clases en Morelos: Docentes exigen mejores servicios de salud

Docentes en Morelos protestan por servicios médicos inadecuados del ISSSTE; clases suspendidas

Elecciones 2024

Margarita González mejorará condiciones estudiantiles de la UAEM

En su visita a la UAEM, la candidata Margarita González propuso mejorar las condiciones para estudiantes y docentes

Lucy Meza se compromete con estudiantes del Tec a garantizar el acceso a la educación

La candidata Lucy Meza sostuvo un encuentro con jóvenes del Tecnológico de Monterrey, ante quienes presentó sus propuestas de gobierno en materia de educación, cultura, desarrollo económico y deporte

Local

Tráfico hoy en Cuernavaca | Marcha de maestros complica la vialidad en el Centro

Docentes del Sindicato Nacional de Trabajadores de la Educación Sección 19 marchan en demanda de calidad en el servicio del ISSSTE y provocan problema vial

Seguridad

Violencia en Morelos | Hechos delictivos en el área metropolitana

Morelos enfrenta un comienzo de semana marcado por la violencia, con reportes de homicidios y ataques