/ jueves 7 de marzo de 2019

Se impone el Zacatepec a los Bravos

El equipo morelense se quedó con la victoria llevándose un marcador de 2-0 en el estadio Coruco Díaz

Los Cañeros del Atlético Zacatepec se enfrentaron al F.C Bravos de Ciudad Juárez, en el partido de la décima jornada del torneo de Clausura en la Liga de Ascenso MX en el estadio Agustín Coruco Díaz, inmueble qué lució con unos 2 mil aficionados en las tribunas.

Al inicio del partido, el juego se desarrollaba para ambos bandos, aunque el equipo local empezó dominando, aún no había anotaciones transcurridos los 25 minutos de acciones.

A los 26 minutos, el F.C. Juárez estrellaba un balonazo en la horquilla izquierda del portero Víctor Hugo Hernández, mientras que el Zacatepec se salvaba de recibir la primera anotación.

Más tarde durante los primeros 30 minutos de acciones, los Cañeros anotaron el 1-0 con un trallazo de José Cortez, para así abrir el marcador.

Zacatepec, sin realizar un juego destacado ponía el 2-0 con la firma de Kevin Magaña a los 42 minutos de juego. Y así, con la ventaja para el equipo local, concluía el primer tiempo y ambas escuadras abandonaban la cancha para irse a los vestidores.

Inició el segundo tiempo y el equipo de Ciudad Juárez presionaba en busca de descontar. Mientras Juárez buscaba la anotación, a los 55 minutos se escapaba Zacatepec, dejando ir una anotación.

Transcurridos los 75 minutos, el partido continuaba sin modificaciones, aunque los equipos realizaron cambios, las cosas se mantenían igual con el 2-0, a favor de la escuadra morelense.

El local buscaba aumentar el marcador, y por su parte los visitantes descontar, pero los puntos no se movían para ningún equipo a los 85 minutos.

Un minuto más tarde a los 86, en una falta, el árbitro decretaba penalti a favor de Juárez, equipo que anotaba por medio de Leandro Carrijo para el 2-1.

Finalmente el encuentro concluyó con la victoria para el cuadro morelense, después de una racha perdedora, los Cañeros del Zacatepec se llevan la victoria en casa.