/ martes 16 de noviembre de 2021

Se finalizó Torneo Abierto de Cuernavaca 2021 con éxito

El Club de Golf de Cuernavaca estuvo operando con todos los protocolos sanitarios que garantizo la salud y tranquilidad de todos sus visitantes

Finalizó el XII Torneo Abierto en el Club de Golf Cuernavaca donde el gran campeón de la categoría Primera fue Guillermo Amerena quien consigue el título por cuarta vez y quien realizó fantásticos recorridos en el campo.

El Club de Golf de Cuernavaca logró albergar por varios días el XII Torneo Abierto de Cuernavaca 2021 en la que participaron golfistas en las categorías Primera, Segunda, Tercera de Caballeros, Damas, Infantil de 11 a 14 años e Infantil de 10 años y menores.

Fueron cuatro largos días donde los competidores se gozaron y disfrutaron de un clima inigualable como es el de la capital morelense, y más en este club que es especial su recorrido del que todos están encantados.

También es muy importante mencionar, que el Club de Golf de Cuernavaca estuvo operando con todos los protocolos sanitarios que garantizo la salud y tranquilidad de todos sus visitantes, por lo que el torneo se llevó a cabo en apego a los lineamientos y disposiciones que determinó el semáforo epidemiológico vigente para cuidar la salud de todos los asistentes.

Se realizó al final del torneo la premiación donde los ganadores del XII Torneo Abierto fueron los siguientes: