/ domingo 27 de febrero de 2022

San Carlos de Yautepec vence por un gol al ARM de Iguala

En buen encuentro de futbol la escuadra morelense logró llevarse la victoria en su encuentro con la onceava de Guerrero

En buen encuentro de futbol, la escuadra del San Carlos de Yautepec salió con todo a la cancha y venció por marcador de 2-1 a sus similares del ARM de la ciudad guerrerense de Iguala en el cotejo de la final de ida, realizado en el estadio “Mariano Matamoros” de Xochitepec que lució con buena cantidad de aficionados en la tribuna.

El partido desde que arrancó se vio la superioridad de la escuadra morelense, porque se dedicaron a llegar al terreno del rival pero este se defendía bien y no permitía anotaciones, por momentos los de Iguala se sacudían el polvo pero eran escasas sus llegadas.

Fue hasta los 37 minutos de acciones que de tanto insistir sobre el terreno del contrario pudieron anotar el 1-0 en los botines del jugador Edson Venegas quien con seguridad se metió al área y mandó el esférico cruzado al rincón bajo izquierdo del portero, con lo que se fueron a los vestidores para mejores indicaciones de sus entrenadores.

Entrando al segundo tiempo se presenta la oportunidad de anotar para los visitantes pero el balón lo mandan arriba a las nubes, con esto los de casa se lanzan de nueva cuenta sobre el rival y a los 68 minutos colocan el 2-0 con la firma del jugador Yéreni Villegas, anotación que los va asegurando para quedarse con el triunfo al final, aunque faltaba más tiempo.

La visita trata de sacudirse el polvo y en una llegada al área mandan taponazo a la portería morelense y se descuenta para el marcador de 2-1 a los 90 minutos que llega hasta el final del partido con triunfo para el equipo San Carlos de Yautepec, el árbitro del encuentro fue el ex profesional Joaquín Catalán, el juego de vuelta se jugará o bien el sábado a las 14 horas o el domingo a las 16 horas en la cancha sintética del estadio Rubén Figueroa de Iguala Guerrero.

➡️ Recibe GRATIS la información relevante en tu correo a través de nuestro Newsletter

Suscríbete a nuestro canal de YouTube

¿Qué está pasando entre Rusia y Ucrania?

Elecciones 2024

Álvarez Máynez se reunirá con estudiantes de la UAEM

Jorge Álvarez Máynez visita por tercera ocasión Morelos para dar una charla a estudiantes de la UAEM en Cuernavaca