/ sábado 14 de septiembre de 2019

Recibe Sportig Canamy a Cañoneros de la Marina

El cotejo de  la quinta fecha de la Liga Premier "A" se juega por la tarde en el Olímpico de Oaxtepec

Después de ganar su primer encuentro la semana pasada sobre Cafetaleros en Chiapas, el Sporting Canamy Oaxtepec regresa esta tarde a su cancha para medir fuerzas ante los Cañoneros de la Marina, en partido de dos equipos que buscan seguir sumando puntos para ascender posiciones en la tabla.

Al igual que la oncena local, los marineros lograron apenas el pasado fin de semana su primera victoria del aún joven campeonato de la Liga Premier, Serie "A".

En su caso doblegaron en casa, el estadio Momoxco de la Ciudad de México, a los Reboceros de La Piedad por 2 goles a 0 con par de anotaciones en el mismo primer tiempo.

El triunfo de Canamy Oaxtepec fue en Tapachula, Chiapas, frente a Cafetaleros con un solitario gol registrado a los 17 minutos del encuentro por Arturo Quiroz.

Ambas escuadras renovaron sus ánimos con su primer éxito de la temporada, para instalarse en los lugares 8 (Marina) con 5 unidades y Sporting en la décima casilla con 4 dentro del grupo 2.

El encuentro se jugará a partir de las 17 horas, en una jornada que se juega toda este día.

A las 16 horas, Orizaba vs Cruz Azul Hidalgo; a las 17:00 horas, Yalmakán vs San Luis; a las 17:15 horas, Inter Playa del Carmen vs Lobos de Tlaxcala; a las 19, Cafessa vs Cafetaleros; mismo horario del Irapuato vs Pumas; y a las 20 horas, Reboceros recibe a Pioneros de Cancún.