/ domingo 5 de enero de 2020

Pierde Zacatepec con Morelia en amistoso, 3-1

El gol morelense lo hizo el venezolano Edson Castillo en el tiempo complementario

En su tercer encuentro de preparación para el Apertura 2020 de la Liga de Ascenso MX, el Atlético Zacatepec perdió ante los Monarcas Morelia de Liga MX por 3 goles a 1 en partido disputado en el Estadio "Morelos” de la capital michoacana.

El estratega cañero Ricardo Valiño sigue alistando al equipo para el inicio de la nueva competencia.

Para este compromiso saltó al terreno de juego con Eduardo Pérez y Gustavo Ramírez a la ofensiva, sin embargo en una jugada de contragolpe, al minuto 10 Fernando Aristeguieta aprovechó un error en la marca morelense para anotar el primero de los locales.

Los "Cañeros" que habían salido animosos al frente, continuaron con la misma intención de ofender, pero los atacantes cañeros no estuvieron finos en la definición y desaprovecharon las oportunidades de gol que se les presentaron.

Monarcas en una nueva descolgada definió en los botines de Lucas Villafañez el 2 a 0 al 33´, en una acción ofensiva donde dejó sin oportunidad al portero morelense Alejandro Duarte.

Cortesía | Club Atlético Zacatepec

Cinco minutos después de nueva cuenta la escuadra purépecha muestra su mayor contundencia para marcar el 3 por 0 en una acción donde el "Chino" César Huerta aprovechó un servicio para cerrar la pinza en el área morelense.

Con ese marcador a favor de los locales, ambas escuadras se retiraron al descanso del primer periodo.

Cortesía | Atlético Zacatepec

Para el complemento el cuerpo técnico cañero realizó un par de ajustes en busca de intentar mejorar en la definición.

Al minuto 63 de tiempo corrido, Jacob Akrong hizo una jugada por la banda para desbordar a su marca limpiando la zona de un par de monarcas. En el centro llegó puntual a la cita Edson Castillo, refuerzo venezolano, quien mandó el balón al fondo de la cabaña rival para descontar con el 3 a 1.

Aunque había tiempo y ganas de alcanzar al rival, el tiempo trascurrió sin que el marcador volviera a moverse para culminar el encuentro en favor de Monarcas.

De esta manera el Zacatepec emprendió el retorno a tierra morelense con un ensayo más rumbo al arranque del nuevo torneo.

El equipo informó que después de sus primeros tres ensayos con triunfos sobre Pachuca Sub 20 5-0, Pumas Premier “A” 4-0, y ahora el primer revés 1-3 con Monarcas, se buscará sostener dos encuentros más frente a rivales por definir.