/ lunes 12 de noviembre de 2018

Logra Cuautla cuatro puntos en Jalisco

Los Arroceros del Cuautla derrotaron por 2 a 0 al Deportivo Cafessa, en el estado de Jalisco

Con dos goles de su hombre-gol Antonio Nava, los Arroceros del Cuautla derrotaron por 2 a 0 al Deportivo Cafessa, en el estado de Jalisco, para obtener cuatro puntos de oro y dar el salto hasta el décimo casillero de la tabla en la Liga Premier B con 15 unidades.

El partido correspondiente a la jornada 12 se realizó en el estadio Mariano Otero, de la ciudad de Tlajomulco de Zúñiga, lugar donde los dirigidos por Mauricio Hernández dieron un buen partido para sacar el resultado que los catapulta cerca de las posiciones de liguilla.

Los Arroceros se defendieron bien y aprovecharon el juego por las bandas para marcar sus dos anotaciones, las cuales fueron resueltas en ambos casos por Antonio Nava, quien suma siete goles en dos partidos y ocho en total, para ubicarse ya en el subliderato de goleo, a uno del puntero, que es Luis González de los Mineros, de Zacatecas.

Antonio Nava abrió el marcador para el Cuautla al minuto 23 de partido, luego de recepcionar un centro enviado por José Luis Muñoz por punta derecha. El atacante controló el balón y se quitó a su marcador para fusilar en el área chica al arquero local Luis Gómez.

Por su parte, Cafessa no pudo responder y con el 1 a 0 finalizó la primera parte.

En el tiempo complementario, nuevamente Nava encuentra su segunda anotación de la nochecon un servicio de Uriel Enriquez que se quitó un defensa en la línea de fondo por izquierda y sacó un centro al área chica donde el atacante remató con la cabeza para marcar el 2 por 0.

Los de Jalisco intentaron hacer al menos el gol del honor para evitar que el Cuautla se llevara los cuatro puntos, sin embargo el portero arrocero Daniel Torres estuvo atento para evitar la caída de su marco.

Cafessa perdió su cuarto partido del torneo para estancarse con 20 puntos y caer del segundo al cuarto lugar de la tabla.