/ martes 28 de enero de 2020

Las Águilas van a la final

Las Águilas tuvieron una muy complicada visita a la cancha de Puxtla.

La Raza hizo todo por ganar y lo hizo. Sin embargo no pudo lograr el objetivo de llegar a la gran final porque el marcador de 1 a 0 no le alcanzó y fue eliminado por las Águilas de la colonia 10 de Abril por un marcador global de 2 goles a 1 en las semifinales de Copa de la Liga de futbol Cuautla.

Con ello la escuadra emplumada avanzó a la gran final de la categoría Beta, donde su rival será el vencedor de la otra llave que jugaron Argentina y Perseverancia en el césped de San José.

Las Águilas tuvieron una muy complicada visita a la cancha de Puxtla. La Raza salió desde el silbatazo inicial en busca de los goles que le dieran la vuelta al marcador adverso que tuvieron en el duelo de ida cuando cayeron por 2 a 0 en el nido del águila.

La presión del equipo de casa fue en aumento durante los primeros minutos, sin embargo el silbatazo del árbitro central llegó para finalizar el primer tiempo sin movimiento en el marcador.

Para el segundo tiempo, tanto va al cántaro al agua hasta que se rompe, y la Raza logró finalmente marcar el gol que le daba en ese momento la posibilidad de ir por un segundo para logra el pase a la final.

Sin embargo la buena defensiva de las Águilas impidió que lograra su cometido. Las acciones subían de tono al avance de los minutos, con jugadas fuertes y en ocasiones hasta rayando en faltas de tarjeta roja.

El encuentro se consumió sin que el marcador volviera a moverse, decretándose con el último pitazo del árbitro el pase de las Águilas a la gran final.

Las águilas, según su rival, abrirán o cerrarán en casa, por lo que están en espera de conocer quién será el equipo en el duelo por el campeonato de Copa: Argentina o Perseverancia, escuadras que se enfrentaron en la otra llave semifinal.

Local

Se compromete ISSSTE con el magisterio a rehabilitar el Carlos Calero

Luego de la marcha de cientos de docentes, el Instituto se comprometió a presentar un proyecto para la habilitación del hospital Carlos Calero

Elecciones 2024

Candidatos locales no quieren hacer campaña por inseguridad

Dalila Morales Sandoval, dirigente del Partido Acción Nacional en Morelos, mencionó que cinco candidatos locales no quieren hacer campaña debido a la inseguridad que hay el estado

Impepac recibió 30 solicitudes de protección para candidatos

Al menos 30 candidatos en Morelos han solicitado protección ante amenazas, las cuales son gestionadas por Impepac, pero evaluadas y atendidas por la Comisión Estatal de Seguridad Pública

Finanzas

Canasta básica: Frutas y verduras suben de precio en Cuernavaca

Checa este listado de precios en alimentos de la canasta básica y haz tu presupuesto o menú semanal