/ miércoles 18 de abril de 2018

La Salle, líder en voleibol

Los equipos deportivos estudiantiles encabezan la tabla de posiciones

En la sexta jornada de la Liga Estudiantil de Voleibol, los equipos femenil y varonil de la preparatoria La Salle encabezan la tabla de posiciones de manera invicta. Las féminas derrotaron de manera contundente a Tec Milenio con un marcador de 25-6 y 25-11, lo que dejó en claro que son grandes favoritas al título a pesar de que la competencia no llega a la primera mitad; por su parte, el equipo varonil de La Salle, también con un rotundo marcador, se impuso al CETis 44 con una pizarra de 25-9 y 25-14, perfilándose también para estar entre los finalistas.

En la categoría secundaria femenil, el Centro Educativo Cocoyoc triunfó ante el Colegio Lancaster que ofreció resistencia en el primer set; sin embargo, para el siguiente periodo, las de Cocoyoc no tuvieron mayores problemas y concluyeron con números favorables 25-20 y 25-10. En la misma categoría, la escuadra de Fénix se llevó la victoria ante el Colegio Guadalupe que no se quedó en el fondo de la clasificación.

Dentro de la división de preparatoria, el Club de Voleibol venció al representativo de Yautepec con marcador de 25-20 en ambos sets, gracias a su juego de ataque; con ese resultado, alcanzarán el segundo puesto que les permitirá jugar con menos presión sus siguientes compromisos.

Tigres “A” derrotó a Revo “A” que sigue lejos de la buena temporada del torneo anterior. Las felinas se mantendrán entre los tres primeros lugares, mientras que las del Revo necesitan apretar el paso para no comprometer su pase a la siguiente etapa.

CETis 44 mostró contundencia ante el Cecyte-Emiliano Zapata que por momentos pusieron nerviosos a sus contrarios, no obstante, la mayor experiencia del CETis se mostró en el servicio y el ataque, lo que permitió sumar puntos hasta alcanzar 25-14 y 25-21 en cada periodo.

En la categoría preparatoria varonil, los conjuntos del CUAM y el Colegio Santa Inés brindaron un reñido encuentro, ya que contaban con elementos que jugaban excelentemente en la red, lo cual fue fundamental en el resultado.

En el primer set, ninguno de los dos cedía terreno y tuvieron que disputarse puntos extras, ya que el marcador permanecía empatado y no había ganador; finalmente, los del CUAM consiguieron los dos puntos necesarios para llevarse el triunfo 29-27.En el siguiente episodio, las acciones siguieron muy reñidas, y una vez más disputándose puntos extras, Santa Inés emparejó la situación al ganar 27-25, que obligó jugar un set más para dar al ganador.

Los del CUAM rápidamente tomaron la delantera y no permitieron que sus contrincantes reaccionaran para no verse sorprendidos, al obtener mayor provecho a su estatura y llevándose el triunfo 15-6.

El marcador fueron 25-16 y 25-13, Tec Milenio se mantendrá en segundo lugar.

Doble Vía

Feria Artesanal de Semana Santa en el Jardín Borda y la calle Miguel Hidalgo

¡Vive una experiencia llena de arte y tradición morelense con la Feria Artesanal de Semana Santa en Cuernavaca!

Fuente de Civac: Familias disfrutan vacaciones en el agua

Familias visitaron la Fuente de Civac para divertirse y refrescarse estas vacaciones de semana santa

Alejandra Flores: 'El reto de Morena es la unidad en las elecciones'

Alejandra Flores Espinoza, candidata a la presidencia de Cuernavaca admitió que la unidad es el principal reto del partido político Morena

Tráfico hoy en Cuernavaca | Largas filas en la México-Cuernavaca y calle cerrada en Ocotepec

La Semana Santa provoca grandes filas de autos en la México-Cuernavaca y congestión vial en el poblado de Ocotepec

Tequesquitengo | Disfruta del lago en la Playa Ejidal Xoxocotla

La Playa Ejidal Xoxocotla resurgió después de varios años de estar en el abandono; actualmente reciben hasta a 200 visitantes en fines de semana