/ lunes 13 de enero de 2020

Inicia Arroceros con el pie derecho

Con el punto el Cuautla se ubica con 22 unidades para mantener el séptimo lugar en la tabla

Los Arroceros del Cuautla regresaron a la actividad dentro de la temporada 2019-2020 de liga Premier B, con un empate a 0 goles en su visita al estadio Hermanos López Rayón de Uruapan frente a los Aguacateros.

El encuentro correspondió a la jornada 14 con la que se dio inicio a la segunda vuelta luego de un receso de dos meses.

Ambas escuadras presentaron a sus nuevos rostros para lo que resta a la competencia, en la que buscarán afianzarse entre los ocho primero equipos que lograran su boleto a la liguilla.

Por el equipo local estuvo de inicio el ex arrocero Carlos Navarro Morales, quien en la primera vuelta fue el líder goleador del equipo morelense con 7 tantos pero que ahora al cambiar de aires, esos goles no contarán para su cuenta personal, por lo que iniciarán de cero ahora con el equipo michoacano, lugar de donde es oriundo.

Navarro salió de cambio en el segundo tiempo al minuto 75, sin poder hacer daño a la cabaña custodiada por el arquero Aldair Enrique Valle, único arquero que llevó el equipo arrocero a este encuentro.

El equipo ahora dirigido por Carlos González Balbuena, tuvo mayor posesión del esférico, sin embargo fue el local quien estuvo más cerca del gol, generando la más importante en el segundo tiempo que tuvo que ser salvada por la defensa cuando el balón buscaba incrustarse en la cabaña visitante.

Cuautla, pese a tocar la puerta, volvió a adolecer de la falta de definición, por lo que el 0 a 0 pareció ser el resultado más justo en el partido.

Con el punto el Cuautla se ubica con 22 unidades para mantener el séptimo lugar en la tabla, mientras que los Aguacateros de Uruapan suman 27, siendo ya desplazados del segundo lugar por los Brujos del Atlético San Francisco que llegaron a 28, luego de abrir la jornada con el triunfo en casa, 2-1 sobre Zitácuaro.

Elecciones 2024

Xóchitl Gálvez respalda a la ministra Norma Piña

La candidata presidencial de la coalición Fuerza y Corazón por México visitó el municipio de Yecapixtla

Local

Menores sin recreo: Incendios afectan actividades escolares en Huitzilac

Se suspende el recreo y actividades al aire libre en escuelas de Huitzilac por los incendios; se evaluarán más acciones en el próximo Consejo Técnico

24 candidatos locales solicitaron protección al Poder Ejecutivo

Samuel Sotelo Salgado, gobernador suplente de Morelos, informó que hasta el momento 24 candidatos locales solicitaron al Poder Ejecutivo algún tipo de protección

Local

Con ausencias, el Congreso conmemora un aniversario más de la creación de Morelos

El Congreso Local de Morelos conmemora el 155 aniversario del estado, pero la sesión solemne se ve marcada por ausencias de diputados

Local

Ayuntamiento recupera vía pública en Los Caballitos del ALM

Operativo en el mercado Adolfo López Mateos regulariza comerciantes en Los Caballitos y libera un carril vehicular en el circuito

Debate Morelos | Los morelenses esperan soluciones, más allá de denuestos: Lucy Meza

La candidata de la coalición Dignidad y seguridad por Morelos, vamos todos dijo estar lista para el debate entre las candidatas a la gubernatura; "vamos a llevar la voz del pueblo"