/ martes 27 de octubre de 2020

Inicia Ángeles Xochitepec con pie derecho la Liga

En feria de goles derrotaron 4-3 a Canamy para sumar sus primeros tres puntos en el torneo de Apertura 2020 de la Liga Mayor de Futbol Femenil

Yuliana Mora, convertida en una matona del área, marcó los cuatro goles con los que las Ángeles de Xochitepec doblegaron el fin de semana a la Aztecas Canamy 4-3 a domicilio en el Estado de México, en lo que fue el debut de las campeonas de Copa de la Liga Mayor de Futbol Femenil.

Las angelinas descansaron en la fecha 1 y fue en esta segunda jornada donde jugaron sus primeros 90 minutos del nuevo torneo de Apertura 2020 para sumar rápidamente sus primeros tres puntos de la naciente competencia en una mañana fría en Huixquilucan.

A los minutos 14 y 24 del primer tiempo, a los 30 segundos del inicio del segundo tiempo y a los 11, Yuliana Mora marcó las cuatro anotaciones para su escuadra, siempre atenta para los remates de todos colores y sabores dentro del área enemiga.

Por las mexiquenses anotaron a los minutos 42 del primer tiempo, y en el segundo a los 5 y los 28, poniendo el cierre del encuentro dramático ante la oleada ofensiva que desató el equipo de casa que buscó el empate en los minutos finales, pero la defensa angelina aguantó heroica hasta el silbatazo final del nazareno para lograr el triunfo agónico.

Las dirigidas por Diego Díaz sumaron su primera victoria para colocarse empatado con cinco equipos en tres unidades compartiendo la quinta posición, entre ellos su víctima Aztecas Canamy que había debutado con triunfo a domicilio y ahora en casa no pudo con las morelenses.

En la cima con sus dos partidos ya jugados y ganados están cuatro escuadras: Lobas Fc Femenil, el mejor de todos por su gran diferencia de goles de +13, seguida de Macrosoccer y Coyotas de Tlaxcala con +4, y las subcampeonas de Copa Dragonas con +3.

En la parte baja se ubican cuatro equipos sin sumar puntos todavía: Andreas Soccer, Real del Sur, Pumas Morelos, y el Atlético Zitlatepec que es el peor con la diferencia negativa de -12.

Otros marcadores de la jornada 2 fueron: Fuerza Aérea 5-0 Pumas Morelos; Andreas Soccer 0-4 Laguna; JC Soccer 3-3 Cantera CDMX; Macrosoccer 3-1 Real del Sur; Coyotas Tlaxcala 3-0 Talentos Cuautitlán; Dragonas 4-2 De la Loza; y Atlético Zitlaltepec 0-11 Lobas FC.

Local

Tráfico hoy en Cuernavaca | Muere motociclista en la México-Acapulco

La falta de luz durante este 24 de abril dejó a varios semáforos inservibles rumbo al Centro de Cuernavaca

Local

Día del Niño: Ideas para celebrar en casa con poco presupuesto

Aquí hay ideas para celebrar con tus hijos el Día del Niño desde casa y con poco presupuesto

Local

Se compromete ISSSTE con el magisterio a rehabilitar el Carlos Calero

Luego de la marcha de cientos de docentes, el Instituto se comprometió a presentar un proyecto para la habilitación del hospital Carlos Calero

Seguridad

Hallan un cuerpo baleado en barranca de Amanalco

Encuentran cuerpo en barranca de Cuernavaca; Fiscalía investiga

Elecciones 2024

Candidatos locales no quieren hacer campaña por inseguridad

Dalila Morales Sandoval, dirigente del Partido Acción Nacional en Morelos, mencionó que cinco candidatos locales no quieren hacer campaña debido a la inseguridad que hay el estado