/ jueves 27 de febrero de 2020

Hunde Real Tlayacapan al Chimalhuacán

Al minuto 51 de tiempo corrido, Alexis Santillán puso el marcador 2-0

En el cierre de la jornada 20 en la Liga Premier B, el Nuevo Chimalhuacán recibió otro empujón en el sótano de la tabla general de la división de ascenso.

El cuadro mexiquense visitó Oaxtepec donde fue goleado por 5 a 0 por el Real Tlayacapan, escuadra que se ubicó en zona de calificación al llegar a la octava posición con 31 unidades.

Los de la tierra del chinelo ligaron su quinto partido sin derrota y tercero sacando el triunfo, luego de vencer de manera consecutiva a Dongú 1-0 en casa, Dorados 2-0 en Sinaloa, y ahora 5-0 frente al Nuevo Chimalhuacán, racha que le permitió a los dirigidos por Miguel Ángel Limón sumar 10 puntos.

El cierre de la jornada 21 se realizó en Oaxtepec con este partido entre morelenses y mexiquense, donde el equipo de casa aprovechó para lograr el resultado favorable. En el primer tiempo se fueron al descanso en ventaja con el 1 a 0 logrado al minuto 12 con un potente disparo de Raúl Escamilla, quien sacó el obús desde fuera del área para batir al arquero Fernando Estrada.

Al minuto 51 de tiempo corrido, Alexis Santillán puso el marcador 2-0 al aprovechar un servicio de su compañero Brandon Zecua dentro del área; al 52, llegó el 3-0 y el cuarto gol, al minuto 61 para concluir con el quinto tanto a un minuto de la final del encuentro.