/ jueves 14 de febrero de 2019

Lainez Leyva ingresó al minuto 23 en sustitución de Junior Firpo, cuando los béticos perdían 2-0

Llegó el momento soñado: Diego Lainez anotó su primer gol con el Betis y fue en un inmejorable escenario, consiguiendo el empate para su equipo en la Europa League.

El elenco sevillano perdía en casa del Rennes de Francia pero sobre el final el ex del América recogió una pelota suelta en el área y sacó un zurdazo, uno que pasó entre las piernas de tres defensores para colarse en el arco enemigo.

Lainez Leyva ingresó al minuto 23 en sustitución de Junior Firpo, cuando los béticos perdían 2-0 con goles de Hunou y un tanto en propia puerta de Javi García; luego el partido se complicó y se fueron al descanso perdiendo 3-1, pues Ben Arfa aumentó la ventaja que había recortado Giovani Lo Celso. Setién ajustó y los andaluces consiguieron acercarse con un cabezazo de Sidnei antes de que el mexicano decretara el empate.

Ahora la vuelta se definirá en el Benito Villamarín la próxima semana, en la que una victoria o una igualada no mayor a dos goles les dará el pase a la siguiente ronda.

Álvarez Máynez se reunirá con estudiantes de la UAEM

Jorge Álvarez Máynez visita por tercera ocasión Morelos para dar una charla a estudiantes de la UAEM en Cuernavaca