/ miércoles 25 de julio de 2018

Tri no pudo con Haití y queda eliminado de Barranquilla 2018

La Selección Sub-21 necesitaba ganar por cualquier marcador y empató 1-1 contra su similar haitiana

La selección mexicana de futbol varonil empató esta noche 1-1 con Haití y de este modo se despidió de los Juegos Centroamericanos y del Caribe Barranquilla 2018.

Eduardo Aguirre, a los 11 minutos, adelantó al Tricolor, pero los isleños igualaron los cartones 1-1 al minuto 35, por conducto de Ronaldo Damus.

De este modo, México apenas sumó un punto para ser último dentro del Grupo B y Haití clasificó a las semifinales al totalizar cuatro unidades, por las nueve que sumó Venezuela.

Dos automovilistas asesinados a tiros en ataques separados

En un lapso de cuatro horas, dos conductores perdieron la vida en ataques armados en Morelos

Vecinos reportan movilización policiaca en avenida Universidad

Habitantes reportaron que desconocidos dispararon contra una patrulla

Doble Vía

¿Qué se festeja en el mes de mayo? ¡Prepárate para un descanso!

Mayo, un mes lleno de festividades ¡Consulta las fechas importantes y realiza tus planes!

Alerta Policía de Cuernavaca por cuenta falsa en redes sociales

La Secretaría de Protección y Auxilio Ciudadano de Cuernavaca (Seprac) pidió a los usuarios no dejarse sorprender y denunciar la cuenta falsa

Festival de Studio Ghibli en Cuernavaca, ¿cuándo y dónde será?

La primera edición del "Ghibliland Fan Fest" llegó a Cuernavaca, te contamos los detalles del evento

Álvarez Máynez se reunirá con estudiantes de la UAEM

Jorge Álvarez Máynez visita por tercera ocasión Morelos para dar una charla a estudiantes de la UAEM en Cuernavaca