/ lunes 14 de marzo de 2022

Escorpiones salen de zona de calificación con derrota de 3 a 1 ante La Piedad

La escuadra de la capital morelense caen a un tobogán al sufrir su segunda derrota consecutiva dentro de la Serie A de la Liga Premier

Los Escorpiones de Morelos sufrieron su segunda derrota consecutiva dentro de la Liga Premier, Serie “A”, al caer en su visita a La Piedad ante el equipo de los Reboceros por 3 goles a 1 en duelo de la jornada 9.

El nuevo revés pone al equipo dirigido por Héctor Anguiano de momento fuera de zona de calificación dentro del grupo 2 al que pertenece, al estancarse en 14 unidades.

La escuadra de la capital morelense no pudo sortear la difícil visita al estadio Juan N. López, donde los michoacanos empezaron a definir el triunfo desde el primer tiempo con la primera anotación de Diego Antonio González al minuto 43, quien abrió el ostión después de que el equipo visitante había aguantado el cero en el marco que custodió el arquero Carlos Manuel Rodríguez.

Apenas al inicio de la parte complementaria, los de casa ampliaron la ventaja con el 2 por 0 anotado por Humberto Leonardo Guzmán Muñoz al minuto 47 de tiempo corrido.

Ya con la difícil cuesta hacia arriba, los arácnidos morelenses lograron recortar la desventaja con su primer y único tanto de Sergio Eduardo Meza apenas cinco minutos después.

Pero la respuesta de La Piedad fue casi inmediata ya que al minuto 56, nuevamente Diego Antonio González, se vuelve a aparecer en el área visitante para marcar su segundo gol de la tarde para colocar el marcador definitivo de 3 a 1.

Aunque hubo tiempo para más, el resultado ya no varió en los restantes 34 minutos y con el ultimo silbatazo del árbitro Jaime Orlando Montes, se puso fin a esta historia.

Para Escorpiones significa su cuarto tropiezo del torneo y segundo consecutivo en ocho partidos disputados, logrando cuatro victorias y no conocen el empate.

La mala racha que inicio con el tropiezo en casa una semana antes en el duelo ante Sportng Canamy, los saca ya de zona de calificación al caer del cuarto al quinto lugar, cediéndole la posición de liguilla precisamente a sus verdugos que llegaron a 15 unidades, una arriba en la tabla del grupo 2.

En la siguiente jornada, los morelenses regresan al empastado del Centenario para recibir a los Toro del Deportivo Dongu de Cuautitlán Izcalli que son penúltimos de la tabla con solo 3 unidades.

➡️ Recibe GRATIS la información relevante en tu correo a través de nuestro Newsletter