/ sábado 30 de julio de 2022

En Alta Palmira, Gerco celebra el título de campeón

Después de vencer en el juego de la gran final a su similar del Deportivo Diablos por un marcador de 4- 2

Aun en el interior del Club Gerco se celebra el título de campeón ya que no se puede olvidar ese gran partido de finales en que se quedaron con el campeonato en la edición 2022 del torneo de Futbol de la Liga Alta Palmira, después de vencer en el juego de la gran final a su similar del Deportivo Diablos por un marcador de 4- 2.

Es que fue un gran encuentro, en donde ambos conjuntos ofrecieron su mejor partido, donde el conjunto del Gerco, supo canalizar y aprovechar las opciones de gol, frente a la portería rival que al final tuvo que ceder.

Los campeones de la Liga Alta Palmira fueron quienes abrieron el marcador, con una actuación a lo grande en el futbol amateur y un gol de mucha calidad, facturado por el conocido brasileño, Marcio de Castro.

Luego de un descanso entraron al segundo tiempo, y nuevamente Deportivo Gerco, volvió a sacudir las redes de los Diablos al marcar 2-0, en los botines del ex de las Ballenas del Galeana, Julio Jaramillo.

Los Diablos tuvieron su reacción, para tratar de empatar el encuentro, con las dos anotaciones de Leandro Ortiz, por lo que el partido se puso muy emocionante, pero nuevamente la "magia" en los botines de Marcio de Castro y Carlos Ramírez, volvieron a anotar, para marcar los goles de la diferencia y del triunfo para obtener el trofeo del campeonato y el premio en efectivo, por parte del presidente de la liga, Óscar "Jitomata" Pérez.

Ya en los comentarios de sus seguidores y de algunos que están muy cerca del club, manifiestan que van a mantener el mismo cuadro para el siguiente torneo, pero que también van a echar mano de algunos refuerzos de calidad.

➡️ ¿Ya recibes las noticias en WhatsApp? ¡ES GRATIS!

Únete a nuestro canal de YouTube

➡️ Recibe la información relevante en tu correo a través del Newsletter

➡️ Checa los temas de la edición impresa ¡SEMANAL!

Multas en Cuernavaca: Seprac retira autos abandonados en las calles

Policía Vial de Cuernavaca intensifica retiro de vehículos abandonados y Javier Tencle llama a reportarlos

Tráfico hoy en Cuernavaca | Muere motociclista en la México-Acapulco

La falta de luz durante este 24 de abril dejó a varios semáforos inservibles rumbo al Centro de Cuernavaca

¿Cómo afecta el calentamiento global a Morelos?

En 2023, récord de temperaturas altas debido a fenómenos naturales y humanos, alerta presidente de la Sociedad Astronómica Urania

Tribunal para Adolescentes recibirá ampliación presupuestal

El Tribunal de Justicia Penal para Adolescentes recibirá un incremento presupuestal para desahogar el pago de pensiones

Día del Niño: Ideas para celebrar en casa con poco presupuesto

Aquí hay ideas para celebrar con tus hijos el Día del Niño desde casa y con poco presupuesto