/ lunes 3 de diciembre de 2018

Dividen puntos Reboceros y Canamy Oaxtepec

Este encuentro cerró la primera vuelta de ambos equipos, correspondiente a la temporada 2018-2019

Reboceros de La Piedad y Sporting Canamy Oaxtepec empataron a un tanto al cierre de la jornada 15 en la Liga Premier “A”, la cual cerró la primera vuelta correspondiente a la temporada 2018-2019. Con la división de puntos, michoacanos y morelenses tomarán un receso por el periodo de fin de año.

La actividad se reanudará hasta la segunda semana de enero de 2019 cuando La Piedad reciba a la Universidad Autónoma de Zacatecas el domingo 13 de enero, y un día antes la Fuerza Guerrera visite a Yalmakán en tierras quintanarroenses.

Por lo pronto, el domingo 2 de diciembre en el estadio Juan Nepomuceno López de La Piedad, después de un inicio semilento, hacia el final del primer tiempo el visitante apretó y cambió el ritmo del juego para presionar sobre la cabaña michoacana.

De esta manera a los 32 minutos, Sporting Canamy Oaxtepec se puso adelante con anotación de Óscar Gallardo en una jugada donde el atacante recibió en el área y entre el desvío de un defensa, el balón salió bombeado a la salida del portero local Marco Aurelio Millán para anidar el 1 a 0.

A los 41 minutos, La Piedad respondió cuando Adrián Muro hizo el gol del empate aprovechando un disparo lejano de Diego Alberto Pacheco, el cual fue atajado por el arquero Walter Gómez, sin embargo éste no pudo quedarse con el balón y al soltarlo lo dejó a merced del jugador michoacano quien aprovechó el regalo anticipado de navidad para solamente empujar el balón en plena área chica.

En el segundo tiempo ambas escuadras buscaron romper la igualada pero no lo consiguieron. A 30 segundos del final, ya en el tercer minuto de compensación, en un centro al área el portero de Canamy Walter Gómez El Peluso se saca la espina y desvía un remate con etiqueta de gol con la yema de los dedos para evitar el gol de la diferencia.

Después de cobrado el tiro de esquina, el silbante central Gerardo Abraham García decretó el final del partido para que ambas oncenas se repartieran un punto.

Con su cuarto empate del torneo, Sporting Canamy Oaxtepec cierra la primera vuelta con una cosecha de 20 unidades en el lugar 10 del grupo 2, a un punto de zona de calificación, mientras tanto los Reboceros se ubicaron con 15 en la posición 13.

Finanzas

Ambulantes podrán regularizarse; hay descuentos del 50%

El Cabildo de Cuernavaca aprobó una serie de descuentos para incentivar a los comerciantes ambulantes a regularizarse

Congreso de Morelos tiene pendiente la comparecencia de Uriel Carmona

Con casi un mes de retraso, el Congreso del Estado tiene pendiente la comparecencia del fiscal Uriel Carmona

¿Les descontarán un día a los maestros en Morelos?

Más de 25 mil maestros se movilizaron en Cuernavaca; IEBEM discute soluciones sin afectar económico

Tribunal para Adolescentes recibirá ampliación presupuestal

El Tribunal de Justicia Penal para Adolescentes recibirá un incremento presupuestal para desahogar el pago de pensiones

Multas en Cuernavaca: Seprac retira autos abandonados en las calles

Policía Vial de Cuernavaca intensifica retiro de vehículos abandonados y Javier Tencle llama a reportarlos