/ domingo 3 de octubre de 2021

Club Yautepec se mantiene invicto en el arranque del torneo TDP

La onceava morelense sumó tres puntos tras derrotar al FC Iguanas de Ixtapa Zihuatanejo con marcador de 4-0

En espectacular partido de futbol el Club Deportivo Yautepec CDY logra el triunfo al pasar sobre el FC Iguanas, de Ixtapa Zihuatanejo, con marcador de 4-0, una cifra contundente que les sumó los tres puntos, realizado en las instalaciones del CDY correspondiente al G-7 en la Tercera División

Con este triunfo el CDY mantiene su paso como invicto y continúa en los primeros lugares de la tabla de posiciones de la Tercera división en el G-7 de la Liga TDP en el futbol profesional mexicano.

El equipo Yautepec realizó buen juego durante los 90 minutos reglamentarios, donde demostraron la contundencia que siempre practican en los entrenamientos, sus líneas funcionaron muy bien al haber coordinación.

Los goles empezaron a caer al minuto 26 y desde aquí vinieron las demás anotaciones, estos fueron facturados por Anderson Andrade y Mario Mares, uno cada uno y Manu Trujillo con dos anotaciones para completar los cuatro tantos.

Al final su estratega Carlos González Balbuena, director técnico del CDY señaló; “Fue un encuentro difícil porque el rival se vino a encerrar, pero logramos abrir el marcador en el minuto 26 del primer tiempo y esto fue la clave para seguir anotando más”. A pesar de los buenos resultados el timonel del CDY aseguró que continuarán concentrados en el trabajo previo a cada encuentro para continuar con los buenos resultados.

El CDY mantiene una racha invicta, al inicio del torneo, al lograr el triunfo en la jornada cuatro y una de las mejores defensas con solo un gol en contra.

Finanzas

Ambulantes podrán regularizarse; hay descuentos del 50%

El Cabildo de Cuernavaca aprobó una serie de descuentos para incentivar a los comerciantes ambulantes a regularizarse

Congreso de Morelos tiene pendiente la comparecencia de Uriel Carmona

Con casi un mes de retraso, el Congreso del Estado tiene pendiente la comparecencia del fiscal Uriel Carmona

¿Les descontarán un día a los maestros en Morelos?

Más de 25 mil maestros se movilizaron en Cuernavaca; IEBEM discute soluciones sin afectar económico

Tribunal para Adolescentes recibirá ampliación presupuestal

El Tribunal de Justicia Penal para Adolescentes recibirá un incremento presupuestal para desahogar el pago de pensiones

Multas en Cuernavaca: Seprac retira autos abandonados en las calles

Policía Vial de Cuernavaca intensifica retiro de vehículos abandonados y Javier Tencle llama a reportarlos