/ domingo 22 de mayo de 2022

Catalina Carrillo se queda cinco medallas en Nacional de Natación

La sirena morelense cosechó tres de plata y dos bronces al finalizar este domingo su participación en el evento de categoría Máster de curso largo

Con más de 500 nadadores de 16 categorías diferentes, este domingo llegó a su final el Campeonato Nacional Máster de Natación de Curso Largo que se llevó a cabo en Aguascalientes.

Entre el contingente que presentó Morelos en esta competencia organizada por la Federación Mexicana de Natación y la Asociación del estado hidrocálido, Catalina Carrillo destacó ganando un total de cinco presas, al subir al pódium en las cinco pruebas en las que participó.

Acompañada por su entrenador Roberto Barrientos, la sirena oriunda de Cuautla se colgó dos preseas de bronce y tres de plata, todas ellas en pruebas de nado libre en las distancias de los 50, 100, 200, 400 y 800 metros.

Cabe mencionar que el Campeonato Nacional de Natación Máster se llevó a cabo en el marco de la Feria Nacional de San Marcos 2022.

La competencia acuática fue el cierre de un atractivo cartel que contó con 16 eventos deportivos incluido este que se llevó a cabo en la alberca del club Campestre de Aguascalientes del 18 al 22 de mayo.

La sirena del club Delfines, debutó en el primer día de la competencia miércoles el 18 de mayo ganando la presea de tercer lugar en la distancia de 800 metros libres.

Tras descansar el 19, el viernes 20 obtuvo su segundo metal del mismo color en los 50 metros libres.

El fin de semana, ya en los dos últimos dos días de la competencia, la morelense cerró fuerte obteniendo tres preseas, ahora subiendo al escalón de segundo lugar.

Las medallas de plata se las colgó en los 400, 200 y 100 metros libres.

Cortesía | Club Delfines

El sábado obtuvo las primeras dos preseas color argenta en los 200 y 400 metros, y este domingo cerró su actuación con los 100 metros donde dio dos vueltas a la piscina olímpica de 50 metros en un tiempo extraoficial de 1 minuto y 39 segundos de acuerdo con el video de la competencia.

Con esta participación, Catalina Carrillo cerró dos semanas de competencias a buen nivel que inició el pasado fin de semana en la Copa Teques 2022 del Mar de Morelos, (Tequesquitengo), donde ganó el primer lugar en Natación en Aguas Abiertas en la distancia de 1250 metros.

➡️ ¿Ya recibes las noticias en WhatsApp? ¡ES GRATIS!

Únete a nuestro canal de YouTube

➡️ Recibe la información relevante en tu correo a través del Newsletter

➡️ Checa los temas de la edición impresa ¡SEMANAL!

Doble Vía

Feria Artesanal de Semana Santa en el Jardín Borda y la calle Miguel Hidalgo

¡Vive una experiencia llena de arte y tradición morelense con la Feria Artesanal de Semana Santa en Cuernavaca!

Fuente de Civac: Familias disfrutan vacaciones en el agua

Familias visitaron la Fuente de Civac para divertirse y refrescarse estas vacaciones de semana santa

Alejandra Flores: 'El reto de Morena es la unidad en las elecciones'

Alejandra Flores Espinoza, candidata a la presidencia de Cuernavaca admitió que la unidad es el principal reto del partido político Morena

Tráfico hoy en Cuernavaca | Largas filas en la México-Cuernavaca y calle cerrada en Ocotepec

La Semana Santa provoca grandes filas de autos en la México-Cuernavaca y congestión vial en el poblado de Ocotepec

Tequesquitengo | Disfruta del lago en la Playa Ejidal Xoxocotla

La Playa Ejidal Xoxocotla resurgió después de varios años de estar en el abandono; actualmente reciben hasta a 200 visitantes en fines de semana