/ domingo 24 de abril de 2022

Cañeros están listos para la liguilla de tercera división

En el cierre del torneo regular la escuadra de Jojutla tuvo una buena actuación ante el F. C. Juárez por lo que fueron ovacionados por sus seguidores

Los Cañeros de Jojutla se despidieron del torneo y ahora posiblemente entrarán este próximo miércoles a los juegos de ida en la liguilla de la Tercera división del futbol profesional mexicano en el G-7, donde se metieron desde la pasada jornada.

En el cierre del torneo regular y ante el F. C. Juárez hicieron un buen partido por lo que fueron ovacionados por sus seguidores, aunque iniciaron perdiendo a los escasos 10 minutos en gol de Edson Becerril.

Así se fueron el resto del tiempo pero metieron el acelerador dominando al rival, para que a los 15 minutos fue el jugador Iván Valencia que emparejara el marcador con el 1-1, con este momentáneo resultado se animaron mucho y estuvieron buscando la ventaja, la cual llegó a los 40 minutos con la firma de Jared Gil, para luego irse a los vestidores para mejores indicaciones de su entrenador.

Para el segundo tiempo ya con mejores indicaciones ambos cuadros entraron a la cancha en busca de anotaciones, los de casa se fueron con un futbol veloz haciendo ver mal al F. C. Juárez, pero estos se defendieron y no dejaron que les anotaron otro tanto.

La visita agarró mas fuerza y en combinaciones desde la media cancha mandaron el esférico por el sector izquierdo y de este lado mandaron un centro que aprovecharon en el corazón del área y lo mandaron a las redes ante la salida del arquero cañero para empatar el partido a 2 goles por bando, así llegaron hasta el final de los tiempos reglamentarios, para que el silbante pidiera la lista de los cinco lanzadores donde fueron más efectivos los visitantes ganando el punto extra por marcador de 3-2 en los penaltis. Al final Ramón Figueroa timonel del equipo cañero comentó que posiblemente los juegos de ida inicien este miércoles pero que van a esperar a lo que diga la federación.

➡️ ¿Ya recibes las noticias en WhatsApp? ¡ES GRATIS!