/ domingo 1 de abril de 2018

Campeones de todas las categorías

Cierre final de la Copa Infinitum

Con el cierre final de la Copa Infinitum, en el Club de Golf Cuernavaca, se dieron todos los campeones de las diferentes categorías. En la "A" el primer lugar fue para Sergio del Rello Estrada, con 106 puntos; en segundo quedó Gustavo de la Serna Cárdenas, con 104, y el tercero se lo dejaron a Alejandro Peredo Hernández, con 97 puntos.

Los ganadores de la categoría "B" fueron: el primero para Adib Checa Abounrad, con 111 puntos; en segundo Wurtz Slim, con 100, y el tercer puesto fue para Esteban Javier Morgado Rodríguez, con 89 puntos. En la categoría "C": el primero lugar fue para Damián Fuentes Mayen, con 84 puntos; el segundo lugar fue para Rafael Enecoiz, con 79, y en tercero quedó Agustín Buenrostro Massieu, con 77 puntos.

En la categoría "D": el primer lugar fue para Guillermo Chávez Ferrer, con 101 puntos; le siguió Roberto Mondlak Hernández, con 98; el tercer sitio se lo dejaron a Francisco Javier Ávila Morales, con 90 puntos. En la categoría "E": el primer lugar lo ocupó Óscar Andrés Segura Zubillaga, el segundo Juan Carlos Cardona y el tercero a René Reyes Hernández.

En la categoría Senior: el primer sitio fue para Tilman Shumacher, con 120 puntos; en segundo Santiago Díaz Muñoz, con 105, y el tercero Mario Camou Camou, con 103 puntos.

En Damas el primer lugar fue para Angelina Chávez Murillo, con 110 puntos; en segundo Rose Houle, con 108, y el tercero Nora Madrazo de la Garza, con 101 puntos.