/ sábado 29 de diciembre de 2018

Caen ante el América

Con cuatro goles registrados en el primer tiempo, el Cuautla perdió su primer partido de preparación 4-0 frente al América Premier celebrado ayer en las instalaciones de Coapa de la capital del país.

Con miras a la segunda vuelta del torneo de la liga Premier "A", los Arroceros dirigidos por Carlos González Balbuena tuvieron este primer encuentro amistoso de preparación antes de reanudar su participación en la temporada de la Liga Premier "B" el próximo 12 de enero cuando reciban al Atlético Saltillo.

González Balbuena, quien ha trabajado por tres semanas desde la etapa de visorías que inició el pasado 12 de diciembre, tuvo la oportunidad de probar a la mayoría de los jugadores. De esos 10 jugadores al menos cinco era considerados titulares.

En este partido frente al América de la Liga Premier "A", Carlos González tuvo la oportunidad de poner a prueba a los 20 jugadores con los que viajó a la capital del país. Después de un primer tiempo en el que América hizo los cuatro goles, en la parte complementaria, ya con 10 cambios que el cuerpo técnico fue realizando, el equipo se paró mejor y ya no admitió más goles del conjunto local.

"Fue una buena oportunidad para observar a todos los jugadores", señaló el estratega, quien pudo ver a los dos porteros que llevó, uno en cada tiempo, y a otros nueve jugadores de campo.

Después de este partido, Cuautla estará en busca de más rivales para esta mini pretemporada.

Dos automovilistas asesinados a tiros en ataques separados

En un lapso de cuatro horas, dos conductores perdieron la vida en ataques armados en Morelos

Vecinos reportan movilización policiaca en avenida Universidad

Habitantes reportaron que desconocidos dispararon contra una patrulla

Doble Vía

¿Qué se festeja en el mes de mayo? ¡Prepárate para un descanso!

Mayo, un mes lleno de festividades ¡Consulta las fechas importantes y realiza tus planes!

Alerta Policía de Cuernavaca por cuenta falsa en redes sociales

La Secretaría de Protección y Auxilio Ciudadano de Cuernavaca (Seprac) pidió a los usuarios no dejarse sorprender y denunciar la cuenta falsa

Festival de Studio Ghibli en Cuernavaca, ¿cuándo y dónde será?

La primera edición del "Ghibliland Fan Fest" llegó a Cuernavaca, te contamos los detalles del evento

Álvarez Máynez se reunirá con estudiantes de la UAEM

Jorge Álvarez Máynez visita por tercera ocasión Morelos para dar una charla a estudiantes de la UAEM en Cuernavaca