/ martes 23 de octubre de 2018

Cae Sporting al penúltimo de la tabla

América Premier derrotó 3 goles por 1 a Sporting Canamy para instalarse en el top ten de la Liga Premier “A”

América Premier derrotó 3 goles por 1 a Sporting Canamy para instalarse en el top ten de la Liga Premier “A”, y darle a los de Oaxtepec un empujón hacia las últimas posiciones. La filial de las Águilas llegó a 12 unidades, misma cantidad que tienen Pumas, Tlaxcala y Orizaba, en una cerrada pelea por la séptima posición de la tabla.

Con su quinta derrota en Coapa, Sporting Canamy se ubica en la penúltima posición con 8 puntos, sólo por arriba de La Piedad que se encuentra en el farol rojo con 6. En la visita a la capital del país, los morelenses se fueron abajo en el marcador al minuto 18 con anotación de Rubén Lozada. Respondieron para empatar de forma momentánea a los 34 minutos con el gol de Óscar Gallardo, pero los americanistas recuperaron la delantera poco antes de llegar el descanso con el 2 por 1 obra de Manuel Pérez al minuto 41.

Los dirigidos por Gerardo Durón buscaron en el segundo tiempo el gol de la igualada, pero en un descuido defensivo se llevaron el tercero en contra a los 71 minutos con el delantero Arturo Sánchez.

Con la derrota a cuestas, Sporting Canamy jugará en la décima jornada de regreso al estadio Olímpico de Oaxtepec frente a los Pumas Premier el sábado a las 16:00 horas.

Debate entre candidatas a la gubernatura no logró convencer

Para diversos sectores de la sociedad hizo falta que las candidatas a la gubernatura profundizaran más en sus propuestas y definieran de dónde saldrán los recursos para llevarlas a cabo

Abogados exigen justicia por el asesinato de 20 litigantes

Cesar Ricardo García Bravo exigió a las tres candidatas a la gubernatura de Morelos justicia por los 20 litigantes que fueron asesinados en la entidad

Margarita González mejorará condiciones estudiantiles de la UAEM

En su visita a la UAEM, la candidata Margarita González propuso mejorar las condiciones para estudiantes y docentes

Lucy Meza se compromete con estudiantes del Tec a garantizar el acceso a la educación

La candidata Lucy Meza sostuvo un encuentro con jóvenes del Tecnológico de Monterrey, ante quienes presentó sus propuestas de gobierno en materia de educación, cultura, desarrollo económico y deporte