/ viernes 19 de agosto de 2022

Buscan al campeón de playoffs del torneo de Primavera 2022

En el primer torneo del softbol femenil de la zona Oriente, este sábado arrancan en el parque Fausto Medina de Casasano las series semifinales donde el campeón Cobos Master abre recibiendo a Medina Team, y al terminar Rebels se mide a La Joya

Con el grito de playball, este sábado 20 de agosto se pondrán en marcha los juegos de playoffs del primer campeonato de la Liga de Softbol femenil de la zona Oriente en su torneo de Primavera 2022 con par de encuentros a celebrarse en el parque Fausto Medina de Casasano.

Cobos Master como número 1 y campeón de fase regular, llevará el inicio de la postemporada a su parque donde enfrentará a Medina Team de Yautepec. El encuentro se confirmó iniciará a las 11:00 horas.

En el mismo escenario, al terminar se jugará el segundo duelo que sostendrán Rebels y La Joya, juego que estaría iniciando las 14 horas.

La nueva Liga dio a conocer durante la reunión previa, que la definición del campeón de postemporada se jugará a ganar dos de tres partidos, y también definió que los dos juegos de semifinales se jugarán en una misma sede, alternándola cada semana con las canchas del campeón y subcampeón del torneo.

De esta manera la segunda jornada se jugará en el parque de La Joya, casa de las Rebels que fueron el segundo lugar de la tabla.

De haber necesidad de un tercer juego, éste se jugaría en un campo neutral, el cual se definió sería el diamante de la Unidad Deportiva de San Carlos.

El Torneo de Primavera 2022 tuvo en su torneo regular a siete escuadras participantes, las cuales jugaron un total de 12 partidos en fase regular en dos vueltas.

Después de jugar el torneo, los mejores cuatro equipos de la clasificación final lograron el boleto a los playoffs.

Cobos Master solo perdió un partido, justamente el primero frente a Rebels en la apertura del torneo en Casasano, y de ahí ligó 11 victorias consecutivas para lograr el puesto de honor.

En segundo lugar se colocó Rebles con sólo dos descalabros, uno de ellos en el inicio de la segunda vuelta frente a Cobos Master.

En tercero se ubicó La Joya quien en un último partido de desempate, venció a Medina Team para mandarlo al cuarto lugar de la tabla.

Fuera de la postemporada quedaron Rookies, Cobos Jr y Medias Rosas de Jonacatepec.

➡️ ¿Ya recibes las noticias en WhatsApp? ¡ES GRATIS!

Únete a nuestro canal de YouTube

➡️ Recibe la información relevante en tu correo a través del Newsletter

➡️ Checa los temas de la edición impresa ¡SEMANAL!

Finanzas

Ambulantes podrán regularizarse; hay descuentos del 50%

El Cabildo de Cuernavaca aprobó una serie de descuentos para incentivar a los comerciantes ambulantes a regularizarse

Local

Congreso de Morelos tiene pendiente la comparecencia de Uriel Carmona

Con casi un mes de retraso, el Congreso del Estado tiene pendiente la comparecencia del fiscal Uriel Carmona

Local

¿Les descontarán un día a los maestros en Morelos?

Más de 25 mil maestros se movilizaron en Cuernavaca; IEBEM discute soluciones sin afectar económico

Local

Tribunal para Adolescentes recibirá ampliación presupuestal

El Tribunal de Justicia Penal para Adolescentes recibirá un incremento presupuestal para desahogar el pago de pensiones