/ domingo 23 de enero de 2022

Avispones arrollan a los Tigres de Yautepec con goleada en Chilpancingo

Con un marcador de 4 por 0, la escuadra morelense fue sorprendida en su visita a la capital guerrerense poniendo en riesgo el subliderato general del grupo 7 dentro de la Liga TDP

Los Tigres de Yautepec debutaron con el pie izquierdo en la segunda vuelta de la temporada 2021-2022 de la Liga de Tercera División Profesional (TDP), al caer por goleada de 4 a 0 ante los Avispones de Chilpancingo en la capital guerrerense.

Tres de los cuatro goles los anotó el equipo local en un primer tiempo de pesadilla para la escuadra morelense sobre la grama del estadio olímpico Vicente Guerrero.

Los pupilos dirigidos por Antonio Lara muy pronto se pusieron abajo en el marcador cuando a los 12 minutos el silbante central marcó un tiro de pena máxima por una falta defensiva dentro del área visitante, la cual fue convertida con el primer gol del “Killer” Jesús Dávila.

Apenas cuatro minutos después, en un tiro de esquina, el central agregado al ataque Axel Uriel Mata remató de cabeza aprovechando una floja marca defensiva felina para poner el 2 por 0 en el marcador apenas pasado el primer cuarto de hora de partido.

Y a cuatro minutos del descanso, nuevamente Dávila fusila la cabaña de los Tigres en una jugada de triangulación en la que el delantero quedó de frente a la portería de Jesús Ugalde para marcar su segundo gol de la tarde.

Con esa pesada loza terminó la primera mitad, pero en el complemento, lejos de que Tigres lograra descontar, los Avispones volvieron a encajar su aguijón con el definitivo 4 por 0 anotado por Néstor Reyes en una jugada de habilidad del playera 11 dentro del área felina, donde se quitó la marca de dos rivales para definir sobre el área chica el mejor gol de la tarde.

Con el resultado, Chilpancingo llegó a 27 puntos, poniéndose a sólo 1 de los Tigres de Yautepec que sufrieron apenas su segunda derrota del torneo, en 13 jornadas disputadas.

Juárez cazó iguanas

En esta misma jornada 14, primera de la segunda vuelta, el líder de grupo, los Bravos de Juárez, sumaron su décimo triunfo del torneo al golear en casa con idéntico marcador de 4 a 0 a las Iguanas de Zihuatanejo para consolidarse en la cima del sector con 35 unidades, manteniendo el invicto.

En este juego desarrollado en Xochimilco, Samuel Morales abrió el marcador al minuto 10 en un tiro de esquina por derecha, donde el mediocampista conectó con certero cabezazo para mover las redes enemigas para el 1-0.

Poco después, al 14’, Carlos Galicia estrenó el gafete de capitán en una buena jugada colectiva, donde quedó en las afueras del área para sacar tremendo zapatazo al rincón derecho de la portería para marcar el 2 por 0.

Inspirada, la oncena juarense volvió a marcar al minuto 21 por conducto de Moisés Abisaí Morales, en una acción de contragolpe donde quedó mano a mano con el portero visitante a quien fusiló con potente tiro cruzado para colocar el 3 por 0 en los cartones con el que finalizó el primer tiempo.

En el complemento, los Bravos capitalizaron una oportunidad más hasta el minuto 85 por conducto del debutante Rigoberto García, quien aprovechó un servicio raso por derecha para cerrar la pinza y convertir el 4-0 final.

➡️ Recibe GRATIS la información relevante en tu correo a través de nuestro Newsletter

Suscríbete a nuestro canal de YouTube

Vecinos reportan movilización policiaca en avenida Universidad

Habitantes reportaron que desconocidos dispararon contra una patrulla

Alerta Policía de Cuernavaca por cuenta falsa en redes sociales

La Secretaría de Protección y Auxilio Ciudadano de Cuernavaca (Seprac) pidió a los usuarios no dejarse sorprender y denunciar la cuenta falsa

Álvarez Máynez se reunirá con estudiantes de la UAEM

Jorge Álvarez Máynez visita por tercera ocasión Morelos para dar una charla a estudiantes de la UAEM en Cuernavaca