/ jueves 27 de enero de 2022

Atlas se corona en penales en la Liga Mapachtlán de Ayala

Se impuso al deportivo Plascencia en los tiros de castigo luego de igualar a 1 gol en el tiempo reglamentario en la gran final disputada en el empastado de la Unidad Deportiva de Anenecuilco

Tal y como sucedió en la Liga MX, los Rojinegros del Atlas de la Liga Mapachtlán de Ayala, se quedaron con el máximo trofeo al ganar en el drama de la serie de penales al Deportivo Plasencia dentro de la gran final de Segunda Fuerza disputada en el empastado de la Unidad Deportiva de Anenecuilco.

El juego resultó de poder a poder y luego de los 90 minutos reglamentarios ninguno de los dos equipos pudo sacar la diferencia favorable, por lo que el campeón se tuvo que definir desde el manchón de los once metros.

Durante el encuentro ambas escuadras tuvieron ocasiones de gol, pero sería el Atlas quien logró tomar la delantera durante los primeros 45 minutos de partido luego de irse al descanso con la mínima ventaja gracias a la anotación del ex jugador de los Arroceros del Cuautla, Daniel Sánchez “El Pillo”, quien hizo valer su experiencia y habilidad dentro del área para vencer la cabaña rival.

En el tiempo complementario, el Deportivo Plascencia buscó reaccionar y corriendo riesgos adelantó un poco más sus líneas para ir por el empate, lo cual conseguiría con una acción que resolvió el atacante Landín para emparejar los cartones con el 1 por 1.

Plascencia, subcampeón. / Oscar García | El Sol de Cuautla

El partido estuvo de nueva cuenta como al inicio, sin nada para nadie y así se mantuvo por el resto del tiempo reglamentario, por lo que al silbatazo final del nazareno central Mauricio Moreno, se dio paso de manera inmediata a la definición del monarca en los tiros de pena máxima.

En esta ronda el marcador se mantuvo empatado durante la serie de cinco disparos al no fallar ninguno, marcando cada uno de los cobradores en el marco rival con ejecuciones perfectas.

Debido a la eficacia de los cobradores, la serie se tuvo que alargar hasta muerte súbita donde finalmente Atlas terminó imponiéndose por marcador de 6 a 5 ante la única falla de Plascencia en su siguiente disparo ante la atajada del portero Iván Centeno, y la anotación de Xenón Calderón por los atlistas.

Los rojinegros celebraron a lo grande el triunfo que les dio el campeonato dentro de la séptima temporada de la Liga Municipal Mapachtlán de Raúl Báez quien la administra desde el fallecimiento de su fundador, don Miguel Carlos Báez.

En el duelo por el tercer lugar, los Inmortales derrotaron por 3 goles a 2 a Las Panteras en duelo celebrado un par de horas antes en el mismo césped de Anenecuilco.

Inmortales, tercer lugar. / Oscar García | El Sol de Cuautla

➡️ Recibe GRATIS la información relevante en tu correo a través de nuestro Newsletter

Suscríbete a nuestro canal de YouTube

Tráfico hoy en Cuernavaca | Muere motociclista en la México-Acapulco

La falta de luz durante este 24 de abril dejó a varios semáforos inservibles rumbo al Centro de Cuernavaca

Día del Niño: Ideas para celebrar en casa con poco presupuesto

Aquí hay ideas para celebrar con tus hijos el Día del Niño desde casa y con poco presupuesto

Se compromete ISSSTE con el magisterio a rehabilitar el Carlos Calero

Luego de la marcha de cientos de docentes, el Instituto se comprometió a presentar un proyecto para la habilitación del hospital Carlos Calero

Hallan un cuerpo baleado en barranca de Amanalco

Encuentran cuerpo en barranca de Cuernavaca; Fiscalía investiga

Candidatos locales no quieren hacer campaña por inseguridad

Dalila Morales Sandoval, dirigente del Partido Acción Nacional en Morelos, mencionó que cinco candidatos locales no quieren hacer campaña debido a la inseguridad que hay el estado