/ domingo 20 de febrero de 2022

Alto Impacto cae ante Cefor Progreso 2 a 3 en Xochitepec

Fue un juego muy disputado donde ambas escuadras hicieron un buen nivel de acciones y siempre estaban pegados en el marcador

Buena asistencia en la cancha del estadio “Mariano Matamoros” de Xochitepec, donde la escuadra de Cefor Progreso Sub-17 se adjudicó el título de campeón al vencer por 3-2 a sus similares de Alto Impacto.

Este fue un juego muy disputado donde los del Alto Impacto hicieron un buen nivel de acciones y siempre estaban pegados en el marcador y alguna vez arriba en el marcador, ya que fueron buenos rivales que nunca se rindieron pero lastimosamente ya no les alcanzó el tiempo y se quedaron con el subcampeonato y las medallas para los jugadores.

El marcador se abrió a los escasos 16 minutos de acciones por el Cefor Progreso con la firma de Jafet Terrones en jugadas de buenos kilates para irse arriba en el marcador. A los 19 minutos se hacía presente el Alto Impacto y empataba el marcador con el 1-1 en los botines de Pedro Flores, y así se fueron al descanso a los vestidores con el marcador empatado y tener mejores indicaciones de sus entrenadores.

Para la segunda parte a los 52 minutos volvían los del Alto impacto a hacerse presentes en el marcador para el 2-1 en los botines de Daniel González con lo que se animaban más y así seguir buscando más anotaciones.

El juego seguía su curso en donde nadie quería perder, los del Cefor Progreso se envalentonaron mucho y a los 60 minutos el Cefor Progreso empataba a 2-2 el marcador con gol de Santiago Maldonado.

Ambos equipos se lanzaron con todo para tratar de hacer más anotaciones, ya que sabían que solo ganando se adjudicaban el título y los 7 mil pesos en efectivo por parte de la Liga Interestatal, el trofeo y las medallas.

Luego del empate tanto uno como otro se lanzaron de nuevo para llegar al terreno del rival y poder anotar, aunque las defensivas se ponían muy fuertes, pero a los 89 minutos m el equipos Cefor Progreso se lanzó al ataque y en jugadas que pusieron de pie a los aficionados en el estadio, el jugador Jafet Terrones volvía anotar y ponía la diferencia en el marcador para el 3-2 con que se quedaban con el campeonato de esta Liga Interestatal. El arbitraje fue impecable de Iván Lara, asistentes José Reinoso y Katia Rojas Navarro y Javier Miranda.

Fue Gabriel Gómez Romero Director de Deportes de Xochitepec quien entregó los premios a los ganadores, les felicitó y les impuso sus medallas a cada uno, así como el equipo subcampeón del torneo ante la presencia de Santiago Beltran de la Liga Interestatal.

➡️ Recibe GRATIS la información relevante en tu correo a través de nuestro Newsletter