/ martes 16 de junio de 2020

Descubre México a través de su gastronomía y destilados

Sinaloa, Estado de México, Guanajuato, Sonora, Jalisco y Michoacán son los estados que te maravillarán con su cultura y riqueza culinaria

Nuestro país es un completo paraíso cuando se habla de gastronomía y destilados que forman parte de nuestra tradición y cultura que nos representan a nivel mundial.

El reconocido actor Miguel Rodarte, tiene la misión de mostrar al público la riqueza culinaria con la la que contamos, el próximo 18 de junio se estrenará por Amazon Prime Video, a segunda temporada de Destilando México, un fascinante recorrido por nuevos estados, conoceremos la magia que esconden, su gastronomía, su cultura y por supuesto sus destilados.

Durante 6 episodios Miguel y un grupo de amigos, artistas y chefs descubrirán los maravillosos paisajes, los imponentes campos de cultivo, las majestuosas playas y asombrosa gastronomía regional de Sinaloa, Estado de México, Guanajuato, Sonora, Jalisco y Michoacán.

Además de conocer la vida y el impecable trabajo artesanal de la gente detrás de la producción de estas increíbles bebidas como el Tequila, Bacanora, Sake, Whisky, Charanda, entre otras.

“Viajar por México te hace sentir sumamente afortunado. Es un privilegio poder recorrer sus distintas regiones, convivir con su gente, admirar su vasta diversidad, probar su deliciosa comida y brindar con sus maravillosos destilados. Destilando México es una invitación a gozar la grandeza de México y disfrutar sus delicias….México es ¡pura sabrosura!”, comentó´Rodarte.

La idea del programa, surge de la pasión del productor y director de la serie, Eduardo Valenzuela, por descubrir el origen de estos destilados México. Eduardo, en conjunto con Gabriel Stavenhagen y Rodarte y a través las productoras United Content y Cine Buró, se propusieron realizar una producción Premium, única en su tipo al ser el único programa que profundiza más sobre el origen de estos destilados.

“La segunda temporada llega en el momento perfecto. Las restricciones se levantaran gradualmente y los mexicanos podremos viajar de manera regional y responsable para conocer lo maravilloso que es nuestro país con su exquisita gastronomía y destilados extraordinarios”, dijo el productor.


Te recomendamos el podcast ⬇️

Spotify

Apple Podcasts

Google Podcasts

Acast

Nuestro país es un completo paraíso cuando se habla de gastronomía y destilados que forman parte de nuestra tradición y cultura que nos representan a nivel mundial.

El reconocido actor Miguel Rodarte, tiene la misión de mostrar al público la riqueza culinaria con la la que contamos, el próximo 18 de junio se estrenará por Amazon Prime Video, a segunda temporada de Destilando México, un fascinante recorrido por nuevos estados, conoceremos la magia que esconden, su gastronomía, su cultura y por supuesto sus destilados.

Durante 6 episodios Miguel y un grupo de amigos, artistas y chefs descubrirán los maravillosos paisajes, los imponentes campos de cultivo, las majestuosas playas y asombrosa gastronomía regional de Sinaloa, Estado de México, Guanajuato, Sonora, Jalisco y Michoacán.

Además de conocer la vida y el impecable trabajo artesanal de la gente detrás de la producción de estas increíbles bebidas como el Tequila, Bacanora, Sake, Whisky, Charanda, entre otras.

“Viajar por México te hace sentir sumamente afortunado. Es un privilegio poder recorrer sus distintas regiones, convivir con su gente, admirar su vasta diversidad, probar su deliciosa comida y brindar con sus maravillosos destilados. Destilando México es una invitación a gozar la grandeza de México y disfrutar sus delicias….México es ¡pura sabrosura!”, comentó´Rodarte.

La idea del programa, surge de la pasión del productor y director de la serie, Eduardo Valenzuela, por descubrir el origen de estos destilados México. Eduardo, en conjunto con Gabriel Stavenhagen y Rodarte y a través las productoras United Content y Cine Buró, se propusieron realizar una producción Premium, única en su tipo al ser el único programa que profundiza más sobre el origen de estos destilados.

“La segunda temporada llega en el momento perfecto. Las restricciones se levantaran gradualmente y los mexicanos podremos viajar de manera regional y responsable para conocer lo maravilloso que es nuestro país con su exquisita gastronomía y destilados extraordinarios”, dijo el productor.


Te recomendamos el podcast ⬇️

Spotify

Apple Podcasts

Google Podcasts

Acast

Seguridad

Reprograman comparecencias en el Congreso; serán el 2 de octubre

El fiscal Uriel Carmona llegó al recinto legislativo desde las 11:43, pero tuvo que retirarse minutos antes de las 14:00 horas ante el aviso de reprogramación

Seguridad

¡A Morelos le urge paz!, claman familiares de preparatorianos asesinados

Tras cuatro años de clamar justicia, padres y familiares de los preparatorianos asesinados en la carretera Yautepec-Tlaltizapán exigen justicia 

Local

Graco Ramírez será notificado sobre imputación: Gerardo Becerra

El asesor anticorrupción consideró que la suspensión definitiva obtenida por el exgobernador por el tema de juicio político sólo alarga el proceso en su contra

Gossip

Le Twins presenta “PANTERA”

Se trata de un track único con fusión latina y electrónica

Mundo

Fotoperiodista cachemir Masrat Zahra gana premio Mackler al valor periodístico

"Trabajar en esta industria significa ser mensajero de la verdad", comentó la joven de 26 años a través de una videoconferencia

Mundo

"¡Ya basta!", China reclama a EU por seguir culpándolos del Covid

China se indignó una vez más con EU en el Consejo de Seguridad de la ONU

Local

Aprenden trabajadores de Cuernavaca a utilizar Ofimática

La capacitación en ofimática será de manera virtual en tres sesiones semanales de dos horas

Ecología

Brasil perdió un área de vegetación del tamaño de España en tan solo 18 años

El Instituto Brasileño de Geografía y Estadísticas perdió entre 2000 y 2018 cerca de 490 mil kilómetros cuadrados de cobertura vegetal

Seguridad

Señalan grandes pendientes en la búsqueda de desaparecidos

El comité de búsqueda no tiene el respaldo para avanzar en la identificación de cuerpos de Tetelcingo y Jojutla, señalan