/ domingo 29 de julio de 2018

Presentan platillo de temporada: chiles en nogada

El restaurante Del Pueblito, de la cadena de Hoteles Misión ofreció el delicioso manjar mexicano

El restaurante Del Pueblito, de la cadena de Hoteles Misión, presentó el platillo de temporadaen el Hotel Misión Grand Cuernavaca, el cual corresponde a los tradicionales Chiles en nogada.

En esta ocasión, el encargado de preparar el exquisito platillo es el chef Alberto Ayala, quien brindó a los comensales una breve explicación sobre la historia y preparación.

Los chiles en nogada son un platillo típico en México, los ingredientes que utilizamos son el chile poblano, duraznos, manzanas, peras, jitomate, nuez de castilla, granada y almendra. La preparación consta de mezclar todos los ingredientes para que agarre un buen sabor; es importante que la fruta vaya siempre al final, para evitar que se deshaga o se bata. La nogada está hecha con nuez de castilla, mezclada con crema y un poco de jerez. Debido a los ingredientes que lleva, sólo se prepara en esta temporada del año

Chef Alberto Ayala

200 años de un tradicional manjar mexicano:

Este platillo fue creado por las Monjas del Convento de Santa Mónica, Puebla, y desde sus inicios, presentaba coloridos ingredientes que representaban la bandera del Ejército Trigarante.

Se dice que solían comerlo como postre, y se ofreció como regalo durante la celebración del cumpleaños de Agustín de Iturbide en 1821

El restaurante Del Pueblito ofrece este delicioso manjar mexicano en dos presentaciones: capeado con huevo y sin capear, para darle gusto a todos los comensales y su exigente paladar.


Con un costo de 210.00 pesos, este platillo estará disponible en el restaurante Del Pueblito de la cadena de Hoteles Misión en los distintos estados de la República mexicana, del 1 de agosto al 16 de septiembre.



El restaurante Del Pueblito, de la cadena de Hoteles Misión, presentó el platillo de temporadaen el Hotel Misión Grand Cuernavaca, el cual corresponde a los tradicionales Chiles en nogada.

En esta ocasión, el encargado de preparar el exquisito platillo es el chef Alberto Ayala, quien brindó a los comensales una breve explicación sobre la historia y preparación.

Los chiles en nogada son un platillo típico en México, los ingredientes que utilizamos son el chile poblano, duraznos, manzanas, peras, jitomate, nuez de castilla, granada y almendra. La preparación consta de mezclar todos los ingredientes para que agarre un buen sabor; es importante que la fruta vaya siempre al final, para evitar que se deshaga o se bata. La nogada está hecha con nuez de castilla, mezclada con crema y un poco de jerez. Debido a los ingredientes que lleva, sólo se prepara en esta temporada del año

Chef Alberto Ayala

200 años de un tradicional manjar mexicano:

Este platillo fue creado por las Monjas del Convento de Santa Mónica, Puebla, y desde sus inicios, presentaba coloridos ingredientes que representaban la bandera del Ejército Trigarante.

Se dice que solían comerlo como postre, y se ofreció como regalo durante la celebración del cumpleaños de Agustín de Iturbide en 1821

El restaurante Del Pueblito ofrece este delicioso manjar mexicano en dos presentaciones: capeado con huevo y sin capear, para darle gusto a todos los comensales y su exigente paladar.


Con un costo de 210.00 pesos, este platillo estará disponible en el restaurante Del Pueblito de la cadena de Hoteles Misión en los distintos estados de la República mexicana, del 1 de agosto al 16 de septiembre.



Local

Sigue aquí la visita de AMLO a Morelos

El presidente, Andrés Manuel López Obrador, inaugura la Universidad para el Bienestar "Benito Juárez García", sede Tlaltizapán, y supervisa el avance de diferentes obras y programas en Morelos

Local

Planean centro artesanal y comercial en el recinto ferial “Bicentenario” de Acapantzingo

Durante reunión de Antonio Villalobos y Candelaria Lázaro, Gobernadora Nacional Indígena 

Seguridad

Niega FGE que exista apoyo o protección a grupos delincuenciales: Uriel Carmona

En rueda de prensa, el fiscal Uriel Carmona Gándara descargó que la dependencia tenga bajo custodia evidencia sobre El Carrete

Gossip

Amigos y compañeros de Ricardo Blume lamentan su muerte

Ricardo Blume deja para la posteridad telenovelas como La casa de las lilas, Doña Bárbara, Simplemente María, El carruaje

Finanzas

“San Lunes” atrasa obras hasta 6 meses

Los costos de la construcción se incrementan entre 20 y 25 por ciento, debido al ausentismo de los trabajadores

Gossip

Mike Flanagan, genio del terror psicológico

En 2019 Mike sorprendió a los fans al presentar la serie La maldición de Hill House

Mundo

EU, un completo sistema rumbo a las elecciones

A diferencia de las democracias del mundo, los ciudadanos del país no son quienes eligen presidente, sino un representante llamado colegio electoral

Gossip

Laura Herrero nos adentra en la intimidad del Barba Azul y La Mami

La mami explora el trabajo de doña Olga, quien se encarga de cuidar los baños del cabaret y aconsejar a las mujeres que cada noche trabajan ahí

Sociedad

Fiscal reconoce presencia de cárteles en Edomex

El Fiscal General mencionó que gran porcentaje de extorsiones son realizadas por estos grupos delictivos