/ domingo 29 de julio de 2018

Presentan platillo de temporada: chiles en nogada

El restaurante Del Pueblito, de la cadena de Hoteles Misión ofreció el delicioso manjar mexicano

El restaurante Del Pueblito, de la cadena de Hoteles Misión, presentó el platillo de temporadaen el Hotel Misión Grand Cuernavaca, el cual corresponde a los tradicionales Chiles en nogada.

En esta ocasión, el encargado de preparar el exquisito platillo es el chef Alberto Ayala, quien brindó a los comensales una breve explicación sobre la historia y preparación.

Los chiles en nogada son un platillo típico en México, los ingredientes que utilizamos son el chile poblano, duraznos, manzanas, peras, jitomate, nuez de castilla, granada y almendra. La preparación consta de mezclar todos los ingredientes para que agarre un buen sabor; es importante que la fruta vaya siempre al final, para evitar que se deshaga o se bata. La nogada está hecha con nuez de castilla, mezclada con crema y un poco de jerez. Debido a los ingredientes que lleva, sólo se prepara en esta temporada del año

Chef Alberto Ayala

200 años de un tradicional manjar mexicano:

Este platillo fue creado por las Monjas del Convento de Santa Mónica, Puebla, y desde sus inicios, presentaba coloridos ingredientes que representaban la bandera del Ejército Trigarante.

Se dice que solían comerlo como postre, y se ofreció como regalo durante la celebración del cumpleaños de Agustín de Iturbide en 1821

El restaurante Del Pueblito ofrece este delicioso manjar mexicano en dos presentaciones: capeado con huevo y sin capear, para darle gusto a todos los comensales y su exigente paladar.


Con un costo de 210.00 pesos, este platillo estará disponible en el restaurante Del Pueblito de la cadena de Hoteles Misión en los distintos estados de la República mexicana, del 1 de agosto al 16 de septiembre.



El restaurante Del Pueblito, de la cadena de Hoteles Misión, presentó el platillo de temporadaen el Hotel Misión Grand Cuernavaca, el cual corresponde a los tradicionales Chiles en nogada.

En esta ocasión, el encargado de preparar el exquisito platillo es el chef Alberto Ayala, quien brindó a los comensales una breve explicación sobre la historia y preparación.

Los chiles en nogada son un platillo típico en México, los ingredientes que utilizamos son el chile poblano, duraznos, manzanas, peras, jitomate, nuez de castilla, granada y almendra. La preparación consta de mezclar todos los ingredientes para que agarre un buen sabor; es importante que la fruta vaya siempre al final, para evitar que se deshaga o se bata. La nogada está hecha con nuez de castilla, mezclada con crema y un poco de jerez. Debido a los ingredientes que lleva, sólo se prepara en esta temporada del año

Chef Alberto Ayala

200 años de un tradicional manjar mexicano:

Este platillo fue creado por las Monjas del Convento de Santa Mónica, Puebla, y desde sus inicios, presentaba coloridos ingredientes que representaban la bandera del Ejército Trigarante.

Se dice que solían comerlo como postre, y se ofreció como regalo durante la celebración del cumpleaños de Agustín de Iturbide en 1821

El restaurante Del Pueblito ofrece este delicioso manjar mexicano en dos presentaciones: capeado con huevo y sin capear, para darle gusto a todos los comensales y su exigente paladar.


Con un costo de 210.00 pesos, este platillo estará disponible en el restaurante Del Pueblito de la cadena de Hoteles Misión en los distintos estados de la República mexicana, del 1 de agosto al 16 de septiembre.



Seguridad

Incendios ponen en riesgo el ecosistema de Morelos: Activistas

Incendios en Morelos afectan captación de agua y biodiversidad; evento de apoyo programado para el 2 de mayo

Local

Incendio forestal en Huitzilac: Urge acción estatal y federal

El legislador Alejandro Martínez Bermúdez hace un llamado urgente al Gobierno Estatal y Federal para combatir un incendio forestal descontrolado en Huitzilac

Local

Menores sin recreo: Incendios afectan actividades escolares en Huitzilac

Se suspende el recreo y actividades al aire libre en escuelas de Huitzilac por los incendios; se evaluarán más acciones en el próximo Consejo Técnico

Elecciones 2024

Cuauhtémoc Blanco tendrá que rendir cuentas: Lucy Meza

La candidata a la gubernatura acompañó a Xóchitl Gálvez en un evento con líderes de la región oriente, en Yecapixtla. La candidata presidencial respaldó el proyecto de Lucy Meza

Elecciones 2024

Margarita González: Necesitamos acciones para prevenir incendios forestales

La candidata a la gubernatura de Morelos, Margarita González Saravia señaló que Morelos necesitan acciones efectivas para prevenir y atender incendios forestales

Local

¡Morelos está de fiesta! Cumple 155 años de ser un estado que lo tiene todo

Benito Juárez García, en su calidad de presidente, en 1869, crea la entidad morelense conformada por los distritos de Cuernavaca, Jonacatepec, Cuautla, Tetecala y Yautepec