/ martes 11 de diciembre de 2018

Llega la gastronomía navideña al Pueblito

El chef Alberto Ayala explicó a los comensales la preparación del pavo

El espíritu de las fiestas decembrinas llegó al Restaurante Del Pueblito de la cadena de Hoteles Misión, pues en días pasados se presentó el platillo de temporada en el Hotel Misión Grand Cuernavaca, el cual corresponde al tradicional y delicioso pavo ahumado al vino acompañado de un delicioso puré de camote.

En esta ocasión, el encargado de preparar el exquisito platillo es el chef Alberto Ayala, quien brindó a los comensales una breve explicación sobre la preparación del mismo.

Debemos marinar el pavo con varios ingredientes como laurel y vino blanco durante 24 horas. Después se inyecta una parte de la mezcla al pavo para evitar que se seque, por la temperatura que tiene. Se mete al horno a 180 o 200 grados y se le da constante movimiento y se baña con el jugo que suelta para que siga en su punto. Mientras que el puré de camote se realiza con canela, azúcar y toques de nuez

Gracias a la presencia de especias como el laurel y la canela, este platillo tiene un sabor muy mexicano; sin perder la suavidad de la carne y el exquisito toque de vino blanco. Con un costo de 190.00 pesos, este platillo estará disponible en los 19 restaurantes Del Pueblito.

El espíritu de las fiestas decembrinas llegó al Restaurante Del Pueblito de la cadena de Hoteles Misión, pues en días pasados se presentó el platillo de temporada en el Hotel Misión Grand Cuernavaca, el cual corresponde al tradicional y delicioso pavo ahumado al vino acompañado de un delicioso puré de camote.

En esta ocasión, el encargado de preparar el exquisito platillo es el chef Alberto Ayala, quien brindó a los comensales una breve explicación sobre la preparación del mismo.

Debemos marinar el pavo con varios ingredientes como laurel y vino blanco durante 24 horas. Después se inyecta una parte de la mezcla al pavo para evitar que se seque, por la temperatura que tiene. Se mete al horno a 180 o 200 grados y se le da constante movimiento y se baña con el jugo que suelta para que siga en su punto. Mientras que el puré de camote se realiza con canela, azúcar y toques de nuez

Gracias a la presencia de especias como el laurel y la canela, este platillo tiene un sabor muy mexicano; sin perder la suavidad de la carne y el exquisito toque de vino blanco. Con un costo de 190.00 pesos, este platillo estará disponible en los 19 restaurantes Del Pueblito.

Local

Sigue aquí la visita de AMLO a Morelos

El presidente, Andrés Manuel López Obrador, inaugura la Universidad para el Bienestar "Benito Juárez García", sede Tlaltizapán, y supervisa el avance de diferentes obras y programas en Morelos

Local

Planean centro artesanal y comercial en el recinto ferial “Bicentenario” de Acapantzingo

Durante reunión de Antonio Villalobos y Candelaria Lázaro, Gobernadora Nacional Indígena 

Seguridad

Niega FGE que exista apoyo o protección a grupos delincuenciales: Uriel Carmona

En rueda de prensa, el fiscal Uriel Carmona Gándara descargó que la dependencia tenga bajo custodia evidencia sobre El Carrete

Gossip

Amigos y compañeros de Ricardo Blume lamentan su muerte

Ricardo Blume deja para la posteridad telenovelas como La casa de las lilas, Doña Bárbara, Simplemente María, El carruaje

Finanzas

“San Lunes” atrasa obras hasta 6 meses

Los costos de la construcción se incrementan entre 20 y 25 por ciento, debido al ausentismo de los trabajadores

Gossip

Mike Flanagan, genio del terror psicológico

En 2019 Mike sorprendió a los fans al presentar la serie La maldición de Hill House

Mundo

EU, un completo sistema rumbo a las elecciones

A diferencia de las democracias del mundo, los ciudadanos del país no son quienes eligen presidente, sino un representante llamado colegio electoral

Gossip

Laura Herrero nos adentra en la intimidad del Barba Azul y La Mami

La mami explora el trabajo de doña Olga, quien se encarga de cuidar los baños del cabaret y aconsejar a las mujeres que cada noche trabajan ahí

Sociedad

Fiscal reconoce presencia de cárteles en Edomex

El Fiscal General mencionó que gran porcentaje de extorsiones son realizadas por estos grupos delictivos