/ jueves 12 de diciembre de 2019

Inauguran Rincón Bistro en Averanda

En punto de las 20:00 horas, Valeria Cicero, junto a su familia, se encargó de realizar el corte de listón

En días pasados, se inauguró el Restaurante Rincón Bistro en Averanda Cuernavaca, contando con la presencia de invitados especiales en este importante día para disfrutar de una grata velada.

En punto de las 20:00 horas, Valeria Cicero, junto a su familia y a los asistentes, se encargó de realizar el corte de listón inaugural; además de dar la bienvenida a todos, agradeciéndoles su compañía.

Rincón Bistro, nace con el objetivo de brindar al comensal una experiencia única y completa, ya que su cocina completamente abierta, permite que cada platillo sea disfrutado de principio a fin.

Sin duda, la cocina es un lugar en el que la creatividad y el ingenio deambulan con total libertad. Arte culinaria apegada a sus raíces y con un espíritu creador en constante evolución.

El restaurante se caracteriza por ofrecer una variedad de platillos gourmet de alta calidad, como pastas, comida mexicana, mariscos y por supuesto los tradicionales y finos cortes de carne. Una de las particularidades de este espacio es la opción de preparar el platillo directamente en la mesa, a la vista del comensal.

Asimismo, cuentan con una exquisita barra de bebidas nacionales e internacionales, para acompañar cada platillo y disfrutar de una gran experiencia culinaria.

En días pasados, se inauguró el Restaurante Rincón Bistro en Averanda Cuernavaca, contando con la presencia de invitados especiales en este importante día para disfrutar de una grata velada.

En punto de las 20:00 horas, Valeria Cicero, junto a su familia y a los asistentes, se encargó de realizar el corte de listón inaugural; además de dar la bienvenida a todos, agradeciéndoles su compañía.

Rincón Bistro, nace con el objetivo de brindar al comensal una experiencia única y completa, ya que su cocina completamente abierta, permite que cada platillo sea disfrutado de principio a fin.

Sin duda, la cocina es un lugar en el que la creatividad y el ingenio deambulan con total libertad. Arte culinaria apegada a sus raíces y con un espíritu creador en constante evolución.

El restaurante se caracteriza por ofrecer una variedad de platillos gourmet de alta calidad, como pastas, comida mexicana, mariscos y por supuesto los tradicionales y finos cortes de carne. Una de las particularidades de este espacio es la opción de preparar el platillo directamente en la mesa, a la vista del comensal.

Asimismo, cuentan con una exquisita barra de bebidas nacionales e internacionales, para acompañar cada platillo y disfrutar de una gran experiencia culinaria.

Local

Seis municipios de la región oriente encabezan la lista de contagios de Covid-19

En 24 horas se registraron 32 nuevos casos y seis defunciones en Morelos

Local

En Cuernavaca: Gimnasios avanzan hacia el semáforo amarillo

Personal del Ayuntamiento de Cuernavaca brinda acompañamiento y capacitación al personal a fin de garantizar la salud de los usuarios

Local

En Cuernavaca: Transportistas cierran accesos a la ciudad

Representantes de asociaciones, sindicatos, unidades y transporte público se manifiestan en demanda de seguridad, ya que sufren robo de vehículo y asaltos

Local

“La verificación funciona, los usuarios no entienden”: SDS

El titular de Desarrollo Sustentable advirtió que las cifras muestran un trabajo adecuado de los centros de revisión

Local

Ponen fecha al inicio de clases en la UAEM

Retomarán actividades virtuales el 7 de septiembre; sin descartar, modelo híbrido

Gossip

Acusan a Hollywood de autocensurarse para que películas sean vistas en China

Según la organización Pen America los guionistas, productores y directores practican alteraciones de todo tipo

Local

La pandemia que goleó a Cuauhtémoc Blanco

En entrevista el gobernador reconoce que el gobierno del estado no está preparado para hacer frente a la crisis económica por Covid-19, pero anticipa que para la próxima se tendrá ya la experiencia

Local

En Cuernavaca aumentan desechos durante la pandemia

Los sitios que más basura generan son el Centro, el ALM, el Vergel y Amatitlán