/ lunes 11 de abril de 2022

Hotel Aristos realiza su tradicional Muestra Gastronómica

La cadena hotelera reanudó las actividades turísticas que suspendió debido a la pandemia del Covid-19

La cadena de Hoteles Aristos reanudó sus actividades turísticas, como la tradicional Muestra Gastronómica, realizada en el Hotel Aristos Cuernavaca, y que durante dos años se suspendió debido a la pandemia por Covid-19.

El hotel recibió a invitados especiales de distintas partes de la República Mexicana y a sus huéspedes para disfrutar de la deliciosa gastronomía que ofrece en sus diversos complejos turísticos.

“Estamos muy contentos de volver con este importante evento y también muy conscientes de que todavía es complicado, pero Hoteles Aristos decidió reanudar la Muestra Gastronómica precisamente para seguir promocionando nuestros destinos y hoteles. Sabemos que aún estamos en pandemia pero con las medidas necesarias es posible seguir”, dijo Martha Ramírez, directora del Hotel Aristos Puebla.

La Muestra Gastronómica es una tradición de aproximadamente 30 años y sus objetivos principales son promover los hoteles de la cadena Aristos ubicados en Cuernavaca, Acapulco, Puebla y Ciudad de México, así como estos destinos turísticos y también a los artesanos de distintos estados del país. Al inicio se realizó una presentación especial para dar a conocer los seis hoteles que integran esta cadena: Hotel Aristos Cuernavaca, Hotel Aristos Acapulco, Hotel Sport Aristos (CDMX), Hotel Aristos Puebla, Small Luxury Hotel Azcami (Puebla) y Hotel Aristos Aeropuerto Huejotzingo (Puebla), los cuales ofrecen una amplia gama de servicios con cómodas habitaciones y agradables instalaciones, además de contar con amplios jardines para la recreación familiar.

Posteriormente, los invitados se trasladaron al jardín para degustar una exquisita variedad de platillos típicos de cada región preparados por chefs especializados de los distintos hoteles.

Entre la variedad gastronómica hubo mole poblano con pollo, pipián verde con pollo, arroz rojo, sopa azteca, tostadas de pata y de tinga de pollo, tacos de canasta, quesadillas de pescado y camarón, ceviche de pescado, aporreadillo guerrerense, parrillada, tortas de colorines, frijoles charros, tacos árabes, cecina de Yecapixtla y mini cemitas poblanas.


➡️ Recibe GRATIS la información relevante en tu correo a través de nuestro Newsletter

Suscríbete a nuestro canal de YouTube

¿Qué debes saber sobre el Covid?




La cadena de Hoteles Aristos reanudó sus actividades turísticas, como la tradicional Muestra Gastronómica, realizada en el Hotel Aristos Cuernavaca, y que durante dos años se suspendió debido a la pandemia por Covid-19.

El hotel recibió a invitados especiales de distintas partes de la República Mexicana y a sus huéspedes para disfrutar de la deliciosa gastronomía que ofrece en sus diversos complejos turísticos.

“Estamos muy contentos de volver con este importante evento y también muy conscientes de que todavía es complicado, pero Hoteles Aristos decidió reanudar la Muestra Gastronómica precisamente para seguir promocionando nuestros destinos y hoteles. Sabemos que aún estamos en pandemia pero con las medidas necesarias es posible seguir”, dijo Martha Ramírez, directora del Hotel Aristos Puebla.

La Muestra Gastronómica es una tradición de aproximadamente 30 años y sus objetivos principales son promover los hoteles de la cadena Aristos ubicados en Cuernavaca, Acapulco, Puebla y Ciudad de México, así como estos destinos turísticos y también a los artesanos de distintos estados del país. Al inicio se realizó una presentación especial para dar a conocer los seis hoteles que integran esta cadena: Hotel Aristos Cuernavaca, Hotel Aristos Acapulco, Hotel Sport Aristos (CDMX), Hotel Aristos Puebla, Small Luxury Hotel Azcami (Puebla) y Hotel Aristos Aeropuerto Huejotzingo (Puebla), los cuales ofrecen una amplia gama de servicios con cómodas habitaciones y agradables instalaciones, además de contar con amplios jardines para la recreación familiar.

Posteriormente, los invitados se trasladaron al jardín para degustar una exquisita variedad de platillos típicos de cada región preparados por chefs especializados de los distintos hoteles.

Entre la variedad gastronómica hubo mole poblano con pollo, pipián verde con pollo, arroz rojo, sopa azteca, tostadas de pata y de tinga de pollo, tacos de canasta, quesadillas de pescado y camarón, ceviche de pescado, aporreadillo guerrerense, parrillada, tortas de colorines, frijoles charros, tacos árabes, cecina de Yecapixtla y mini cemitas poblanas.


➡️ Recibe GRATIS la información relevante en tu correo a través de nuestro Newsletter

Suscríbete a nuestro canal de YouTube

¿Qué debes saber sobre el Covid?




Seguridad

Multas en Cuernavaca: Seprac retira autos abandonados en las calles

Policía Vial de Cuernavaca intensifica retiro de vehículos abandonados y Javier Tencle llama a reportarlos

Local

Tráfico hoy en Cuernavaca | Muere motociclista en la México-Acapulco

La falta de luz durante este 24 de abril dejó a varios semáforos inservibles rumbo al Centro de Cuernavaca

Local

¿Cómo afecta el calentamiento global a Morelos?

En 2023, récord de temperaturas altas debido a fenómenos naturales y humanos, alerta presidente de la Sociedad Astronómica Urania

Local

Tribunal para Adolescentes recibirá ampliación presupuestal

El Tribunal de Justicia Penal para Adolescentes recibirá un incremento presupuestal para desahogar el pago de pensiones

Local

Día del Niño: Ideas para celebrar en casa con poco presupuesto

Aquí hay ideas para celebrar con tus hijos el Día del Niño desde casa y con poco presupuesto

Seguridad

Hallan un cuerpo baleado en barranca de Amanalco

Encuentran cuerpo en barranca de Cuernavaca; Fiscalía investiga