/ lunes 11 de abril de 2022

Hotel Aristos realiza su tradicional Muestra Gastronómica

La cadena hotelera reanudó las actividades turísticas que suspendió debido a la pandemia del Covid-19

La cadena de Hoteles Aristos reanudó sus actividades turísticas, como la tradicional Muestra Gastronómica, realizada en el Hotel Aristos Cuernavaca, y que durante dos años se suspendió debido a la pandemia por Covid-19.

El hotel recibió a invitados especiales de distintas partes de la República Mexicana y a sus huéspedes para disfrutar de la deliciosa gastronomía que ofrece en sus diversos complejos turísticos.

“Estamos muy contentos de volver con este importante evento y también muy conscientes de que todavía es complicado, pero Hoteles Aristos decidió reanudar la Muestra Gastronómica precisamente para seguir promocionando nuestros destinos y hoteles. Sabemos que aún estamos en pandemia pero con las medidas necesarias es posible seguir”, dijo Martha Ramírez, directora del Hotel Aristos Puebla.

La Muestra Gastronómica es una tradición de aproximadamente 30 años y sus objetivos principales son promover los hoteles de la cadena Aristos ubicados en Cuernavaca, Acapulco, Puebla y Ciudad de México, así como estos destinos turísticos y también a los artesanos de distintos estados del país. Al inicio se realizó una presentación especial para dar a conocer los seis hoteles que integran esta cadena: Hotel Aristos Cuernavaca, Hotel Aristos Acapulco, Hotel Sport Aristos (CDMX), Hotel Aristos Puebla, Small Luxury Hotel Azcami (Puebla) y Hotel Aristos Aeropuerto Huejotzingo (Puebla), los cuales ofrecen una amplia gama de servicios con cómodas habitaciones y agradables instalaciones, además de contar con amplios jardines para la recreación familiar.

Posteriormente, los invitados se trasladaron al jardín para degustar una exquisita variedad de platillos típicos de cada región preparados por chefs especializados de los distintos hoteles.

Entre la variedad gastronómica hubo mole poblano con pollo, pipián verde con pollo, arroz rojo, sopa azteca, tostadas de pata y de tinga de pollo, tacos de canasta, quesadillas de pescado y camarón, ceviche de pescado, aporreadillo guerrerense, parrillada, tortas de colorines, frijoles charros, tacos árabes, cecina de Yecapixtla y mini cemitas poblanas.


➡️ Recibe GRATIS la información relevante en tu correo a través de nuestro Newsletter

Suscríbete a nuestro canal de YouTube

¿Qué debes saber sobre el Covid?




La cadena de Hoteles Aristos reanudó sus actividades turísticas, como la tradicional Muestra Gastronómica, realizada en el Hotel Aristos Cuernavaca, y que durante dos años se suspendió debido a la pandemia por Covid-19.

El hotel recibió a invitados especiales de distintas partes de la República Mexicana y a sus huéspedes para disfrutar de la deliciosa gastronomía que ofrece en sus diversos complejos turísticos.

“Estamos muy contentos de volver con este importante evento y también muy conscientes de que todavía es complicado, pero Hoteles Aristos decidió reanudar la Muestra Gastronómica precisamente para seguir promocionando nuestros destinos y hoteles. Sabemos que aún estamos en pandemia pero con las medidas necesarias es posible seguir”, dijo Martha Ramírez, directora del Hotel Aristos Puebla.

La Muestra Gastronómica es una tradición de aproximadamente 30 años y sus objetivos principales son promover los hoteles de la cadena Aristos ubicados en Cuernavaca, Acapulco, Puebla y Ciudad de México, así como estos destinos turísticos y también a los artesanos de distintos estados del país. Al inicio se realizó una presentación especial para dar a conocer los seis hoteles que integran esta cadena: Hotel Aristos Cuernavaca, Hotel Aristos Acapulco, Hotel Sport Aristos (CDMX), Hotel Aristos Puebla, Small Luxury Hotel Azcami (Puebla) y Hotel Aristos Aeropuerto Huejotzingo (Puebla), los cuales ofrecen una amplia gama de servicios con cómodas habitaciones y agradables instalaciones, además de contar con amplios jardines para la recreación familiar.

Posteriormente, los invitados se trasladaron al jardín para degustar una exquisita variedad de platillos típicos de cada región preparados por chefs especializados de los distintos hoteles.

Entre la variedad gastronómica hubo mole poblano con pollo, pipián verde con pollo, arroz rojo, sopa azteca, tostadas de pata y de tinga de pollo, tacos de canasta, quesadillas de pescado y camarón, ceviche de pescado, aporreadillo guerrerense, parrillada, tortas de colorines, frijoles charros, tacos árabes, cecina de Yecapixtla y mini cemitas poblanas.


➡️ Recibe GRATIS la información relevante en tu correo a través de nuestro Newsletter

Suscríbete a nuestro canal de YouTube

¿Qué debes saber sobre el Covid?




Local

IEBEM: Inicia la distribución de libros de texto gratuito

Se tiene un avance del 70% en la entrega de libros en el nivel preescolar, secundaria, secundarias generales, explicó el director del IEBEM

Finanzas

Infonavit promueve ofertas en útiles escolares

Las empresas afiliadas ofrecen descuentos no solo en útiles, sino también en calzado, lentes. tecnología, deportivos

Finanzas

Informalidad laboral llega al 60% en Morelos

"En la entidad la cifra de trabajadores formales alcanza las 213 mil personas", afirmó la secretaria de Desarrollo Económico y del Trabajo

Moda

Alpargatas, un clásico que siempre es tendencia

Este calzado que cobra relevancia en cada verano pasó de ser un accesorio humilde a vestir los pies de iconos como Dalí o Coco Chanel, y actualmente la reina Letizia o Jill Biden

Celebridades

Boy George, un clásico de cuatro décadas

El cantante habla de su trayectoria y de cómo nunca le importaron las críticas, ni en los 80s cuando luchó contra los estigmas y menos ahora que tiene 61 años

Sociedad

Los machos también lloran

La violencia doméstica contra los hombres es una realidad, en todas sus vertientes, aunque es un problema que muchos no denuncian por miedo a la incredulidad o las burlas

Gossip

El chef Adrián Herrera invita a perder el miedo a la cocina

El chef Adrián Herrera regresa con un nuevo programa, donde comparte la cocina con aficionados que preparan una receta de un profesional

Gossip

Nueva película de Dragon Ball celebra el acercamiento con los fans

La nueva cinta de Dragon Ball se estrena en cines, y su elenco de doblaje celebra con los fans, fieles desde hace 25 años

Gossip

Llega a México El diván rojo, obra del autor de Yo soy Betty, la fea

La actriz Natalia Ramírez anunció la temporada de El diván rojo en México, que inicia el 1 de octubre