/ viernes 12 de agosto de 2022

Disfrutan de una noche llena de brillo, lujo y sabor

Se lleva a cabo la séptima edición de la tradicional Mystic Party en la Riviera Maya

Con una experiencia inmersiva, se realizó la séptima edición de la tradicional Mystic Party que enmarca el lanzamiento de piezas exclusivas de relojería y joyería. Además de celebrar el inicio de la temporada de verano en la Riviera Maya.

Para la especial velada, los invitados se dieron cita en una boutique de lujo en Cancún, donde disfrutaron de todo el savoir-faire del mundo del lujo, la gastronomía y la mixología.

Los chefs Mikel Alonso, Carlos Gaytán y Jonatán Gómez Luna / Cortesía | Mystic Pary

La sorpresa de la noche fue Evolution, the future is orange, la nueva identidad de la firma Ultrajewels basada en un concepto que refleja la constante metamorfosis que todos vivimos.

“Creemos que el futuro es un trabajo de todos. Esta evolución marca un camino colmado de colaboración, sumar y pensar en la siguiente generación”, dijo José García Villarreal, presidente de la firma, quien hizo énfasis en recordarnos que es importante el disfrute del aquí y el ahora, pero pensando en dejar un mejor mañana.

Mystic Party / Cortesía | Mystic Pary

Con su nueva identidad, también, “rinde tributo a la evolución y a la importancia de ser cada uno de nosotros un factor de cambio positivo. De celebrar el presente como el grato resultado de un pasado consciente”.

En punto de las 22:00 horas, una hora emblemática para el mundo relojero, el ambiente se tornó color naranja, como referencia a la nueva imagen de la firma anfitriona.

Mystic Party / Cortesía | Mystic Pary


En la parte gastronómica y siguiendo la línea del nuevo concepto, el trío Goodfellows, integrado por los chefs Mikel Alonso, Carlos Gaytán y Jonatán Gómez Luna, deleitaron con joyas culinarias, como sliders de mantequilla avellanada, trufa, wagyu y cebollas caramelizadas; ostra de la baja, agua de ceviche y aceite de vainilla.

El deleite sibarita continuó con originales canapés de cangrejo y yaca, crema ahumada, otoro y tostadas de kampachi.

➡️ Suscríbete a nuestro Newsletter y recibe las notas más relevantes en tu correo

La degustación tuvo un dulce final con el postre llamado Entre nubes, elaborado a partir de zanahoria, guayaba, yogurt y caramelo salado. La mixología de autor también estuvo presente esta noche con inéditos elíxires.

Con una experiencia inmersiva, se realizó la séptima edición de la tradicional Mystic Party que enmarca el lanzamiento de piezas exclusivas de relojería y joyería. Además de celebrar el inicio de la temporada de verano en la Riviera Maya.

Para la especial velada, los invitados se dieron cita en una boutique de lujo en Cancún, donde disfrutaron de todo el savoir-faire del mundo del lujo, la gastronomía y la mixología.

Los chefs Mikel Alonso, Carlos Gaytán y Jonatán Gómez Luna / Cortesía | Mystic Pary

La sorpresa de la noche fue Evolution, the future is orange, la nueva identidad de la firma Ultrajewels basada en un concepto que refleja la constante metamorfosis que todos vivimos.

“Creemos que el futuro es un trabajo de todos. Esta evolución marca un camino colmado de colaboración, sumar y pensar en la siguiente generación”, dijo José García Villarreal, presidente de la firma, quien hizo énfasis en recordarnos que es importante el disfrute del aquí y el ahora, pero pensando en dejar un mejor mañana.

Mystic Party / Cortesía | Mystic Pary

Con su nueva identidad, también, “rinde tributo a la evolución y a la importancia de ser cada uno de nosotros un factor de cambio positivo. De celebrar el presente como el grato resultado de un pasado consciente”.

En punto de las 22:00 horas, una hora emblemática para el mundo relojero, el ambiente se tornó color naranja, como referencia a la nueva imagen de la firma anfitriona.

Mystic Party / Cortesía | Mystic Pary


En la parte gastronómica y siguiendo la línea del nuevo concepto, el trío Goodfellows, integrado por los chefs Mikel Alonso, Carlos Gaytán y Jonatán Gómez Luna, deleitaron con joyas culinarias, como sliders de mantequilla avellanada, trufa, wagyu y cebollas caramelizadas; ostra de la baja, agua de ceviche y aceite de vainilla.

El deleite sibarita continuó con originales canapés de cangrejo y yaca, crema ahumada, otoro y tostadas de kampachi.

➡️ Suscríbete a nuestro Newsletter y recibe las notas más relevantes en tu correo

La degustación tuvo un dulce final con el postre llamado Entre nubes, elaborado a partir de zanahoria, guayaba, yogurt y caramelo salado. La mixología de autor también estuvo presente esta noche con inéditos elíxires.

Local

¿Habrá clases en Cuernavaca el próximo lunes 22 de abril?

La Sección 19 del SNTE en Morelos convocó a una manifestación el 22 de abril, no obstante los docentes aún desconocen si en dicha fecha las clases se suspenderán

Seguridad

¿Cuernavaca es una ciudad segura? Esto perciben sus habitantes

Cuernavaca se ubica entre las ciudades con alta percepción de inseguridad en el país

Seguridad

En alerta, sector educativo por mensajes intimidantes en escuelas

El dirigente del SNTE en Morelos hizo un llamado urgente a las autoridades para brindar mayor protección al personal docente y a los menores que acuden a las escuelas

Local

Centro de Identificación Humana cierra sus puertas en menos de 2 años

El Centro Nacional de Identificación Humana (CNIH) ubicado en Xochitepec suspendió sus labores en menos de dos años de servicio

Elecciones 2024

PRI exige avances en los casos de candidatos amenazados

El dirigente del PRI Morelos exigió a la Fiscalía General del Estado mostrar los avances en las investigaciones de los casos de candidatos amenazados

Local

Cuernavaca roza los 40 grados en esta ola de calor

Se prevé que las altas temperaturas se mantengan durante todo el fin de semana; autoridades llaman a evitar golpes de calor